要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有给宝贝买保险的妈咪们请进来交流一下

44584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶今天去银行想把宝贝的压岁钱在银行开个户,银行小姐就忙介绍太平小当家这个压岁钱的理财计划给我,不知道JM们有没有给自己的宝贝办理这个理财计划呢?有的请说说好吗?

还有想给宝贝买份保险,不知道哪种保险比较好,请知道的JM们给偶介绍介绍一下

谢绝做保险业务的朋友进来拉客哟(哈哈)

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-7 20:52

顶,我也想知道.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-7 21:04
我还没生,可是早已成为身旁一些保险业务员的目标。有差不多十几个业务员,都是我的同学,经常打我的电话骚扰我,问我生了没,还说一大堆甜蜜的话,有一些还帮着我去算是男是女,以前可没那么亲热,我知道他们想干啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-8 09:16
以下是引用jellyt在2006-2-7 20:52:00的发言:

顶,我也想知道.

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-8 11:15

宝宝9个月,已经给她买了10份中国人寿的康宁定期重大疾病险,年龄越小买越便宜,0岁宝宝一份是90/年,保额1万,10份就是10万,一年900,缴费期20年,如果发生保险条例中的任一疾病就赔10万,如果是在20年缴费期内发生的就不用再继续缴费了,康宁定期是保到70岁,如果没有病到时候退钱,相当于用总额1万8的钱的利息保宝宝70岁的健康。还有一种是康宁终身,是1赔3的赔率,而且是保终身,但费用比较贵点,一份0岁的宝宝好像是350/年。

如果买保险还是健康险是首选,什么教育险呀、分红险呀、理财险呀这些没多大意思,不比存银行赚多少,而且缴费也不低。健康的保障是第一。中国人寿的这个险卖的不错,不过好像要停了,新推出的险种缴费要高一些。我觉得这个缴费不多还比较好

点击查看全文