要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

右下腹痛,妇科检测没有明显问题

54366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,医生说可能是肠炎,有没有同样的情况,姐妹们你们做了什么检查确证的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-6 21:42

我曾经右下腹隐痛,我是附件炎,不知道lz是不是跟我一样。我妇科检查也不疼,来yj的时候尤其明显。

点击查看全文
2YY
六级宝宝 | 发表于 2006-2-6 21:46

我右下腹痛一般在YJ结束后几天,还有快排卵时,但基本上是轻微闷闷痛,从少女时就会这样.

.以前我也去检查过,照过BC,妇科医生说是有轻微盆腔炎,建议吃消炎药,我没吃;也看过中医说是慢性盲肠炎,可能由此引起盆腔炎,吃过很长时间中药,当时很象觉得有好一些,后来因为想要宝宝不宜多吃药,就停药了.现在还是老样子,已经未准一年多了,看过中医调理后,老中医说我现在情况挺好的,右下腹痛应该是正常现象,不要紧,不孕主要是LG精子活力不够.也不知是不是真的,现在还在努力中.

奴面不如花 你是怎么痛的,多长时间了.

点击查看全文
奴面不如花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-7 18:18

我是最近才开始痛的,自己按压觉得有点痛,痛的也不一样,有时候按压觉得尖利的痛,

不按就还好,不痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-7 18:35
以下是引用Sunshine107在2006-2-6 21:42:00的发言:

我曾经右下腹隐痛,我是附件炎,不知道lz是不是跟我一样。我妇科检查也不疼,来yj的时候尤其明显。

我和MM一样曾经有过这样的症状,有医生说是附件炎,有医生说是盆腔炎,反正很快就好了~~吃了中药好的。

点击查看全文
奴面不如花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-8 12:15
什么中药啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-8 12:23
签名被屏蔽