要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月25日月经的JM,让我们一起等待吧!

19132122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。我们要随时通报情况呀!看谁是第一个测到中队长的。我PL刚过两天,好急好急。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-11 17:20
我是27号的,这两天要PL了,祝你好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-11 21:17
我是7月26日YJ的,8月9日PL的,一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-11 22:02
以下是引用朴朴太太在2004-8-11 21:17:00的发言:
我是7月26日YJ的,8月9日PL的,一起好孕吧

我也是7月26日的YJ,9日测得强阳,10日播种,期待一起好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-12 08:26

偶也是25号YJ的,希望这个月有戏!

那么JMM,你们现在有什么感觉呢?如果受孕了那该着床了吧,着床不知道有什么感觉哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-12 08:53

我是26号的YJ,几号排卵自己也没搞清,呵呵,大家保持联系哦。

沁花茶,看看非妈的两篇文章吧,就知道着床的感觉了。

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=24&id=2222

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=24&id=2194

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-12 09:02
我也上25号的月经,9号排卵.目前正在等待中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-12 09:10
谢谢你,毛栗儿,我马上就去看!祝愿我们都好孕~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-13 12:34
ding! 25号的JMM,我们也是有缘人哦!如果我们这月HY的话,我们的BB有可能是“同年同月同日生”哦,说不定还指个摇篮亲什么的,呵呵~~~
点击查看全文
彩云片片飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-13 13:20
我也是8、9号PL的,这些天左侧小腹总是隐隐的痛,MM一点感觉都没有,上个月PL过后MM整个都痛的很,睡觉都不能压,MM头也痛,我以为HY了,可是YJ还是如期而至,所以我想现在所有的感觉都不能说明什么,也可能太早,也可是心理作用,只盼望一个星期后能在ZZY试纸上看到那梦中的两条线。大家加油,看谁第一个测到。即使来了YJ,我想我们以后几个月的PL期等也都是同步的,我们相互鼓劲呀!!!
点击查看全文