要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝4个月,母乳喂养的妈妈们大概多长时间喂一次呀?

61466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚刚4个月,我看书上说要逐渐延长宝宝两次吃奶之间的时间,到4个月要4个小时左右喂一次。可是我现在还是大概两个小时奶就涨,会自己喷出来。不给宝宝吃,奶流了,太可惜,而且还怕奶涨回去了。姐妹们是怎么喂宝宝的?

还有,现在该开始加辅食了,我刚刚买了米粉,准备这几天就开始给宝宝吃,姐妹们是怎么开始给宝宝吃的,每天什么时间吃比较好?一天吃几次?每次吃多少??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 22:21
我也想知道![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 18:13

我也很想知道

顶一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 19:17
我女儿是10月8号生的,现在就是隔四个小时吃一次,不过我是把奶吸出来喂她的,每次吃200ML,一天吃5次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 19:59
只要他吃,我就喂。尽量不浪费。不过好像我们是早上8点左右、中午11点、下午3点、晚上8点、夜里3点一共5次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 21:22
没认真数过,我家宝宝也四个月了。大约两三个小时一次吧,有时一个多小时一次,反正他饿了就喂,没管什么时间,不是说母乳“看孩子,别看钟”吗?晚上十点钟睡到七点多,中间大约一两次奶。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-14 10:25
以下是引用绿茶一杯在2006-2-13 21:22:00的发言:
没认真数过,我家宝宝也四个月了。大约两三个小时一次吧,有时一个多小时一次,反正他饿了就喂,没管什么时间,不是说母乳“看孩子,别看钟”吗?晚上十点钟睡到七点多,中间大约一两次奶。[em04]

我家的也是这样,现在开始添加米粉,但是宝宝不爱吃,一吃就哭
点击查看全文