要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

元月20日YJ的姐妹们请进,有报喜的吗?让大家一起分享喜悦......

715821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天一直很郁闷,怎么测都没测到PL强阳,第一次感觉到等待的滋味,人也很奇怪,来的时候不想要,想要的时候偏不来.......,今天心慌得很,就给南山妇儿医院的医生打了个电话,我这个月的周期特别长,12月是17号来的,1月份20日来的,周期有35天,以前也不是很规律,有28天的,32天的.从27日就开始测PL,但一直都不明显(第二条杠),4日测了卵泡很小,1*0.96,内膜0.59,今天问了医生,医生说可能是明后两天是PL日,明天我还去医院作检测卵泡,希望能有PL.但愿医生说的没错,祝我好孕吧!

有和我情况相同的JMM吗?一起交流吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-5 16:52
1.18,周期第十九天了,昨天还是弱弱阳.加油!
点击查看全文
福娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 17:00
弱弱阳的显示是不是第二条杠很浅呀,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-5 17:00
是呢.周期长就是比较麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-5 17:01

这就是昨天下午测的.或许,是弱弱弱阳.

点击查看全文
福娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 17:06
我和你的差不多,也许还没到呢,再等等......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-5 17:06
呵,是呢.上周期就是21天时突然变阳的.之前三四天,一直弱弱弱阳.
点击查看全文
福娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 17:13
医生叫我保持放松,我还喝了豆浆,我现在腰有点酸痛,你有这个症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-5 17:19
以下是引用茶香醉在2006-2-5 17:01:00的发言:

这就是昨天下午测的.或许,是弱弱弱阳.

我昨天晚上7点测和你的一样,不过今天下午1点测是阳,下面的线比上面的好像还红一点。上个月太紧张第29天才测出阳。这个月放松没想了,就又恢复正常了。昨天没A,今天准备!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
福娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 17:24
祝好孕!
点击查看全文