要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后,目前有准备怀孕的姐妹吗?

29357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后,有没有目前准备怀孕的姐妹?大家如何准备的?怀上后有保胎的方案吗?大家进来交流交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 16:21

我去年胎停的,现在正准备怀孕,就是很担心。医生说没事,现在正在补充叶酸。你怎么样呢?我说要医生检查一下我是不是有什么问题,他说不用,胎停一次很正常的。我晕

点击查看全文
憨猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-5 16:53
我流产到至今3个月,想再过3个月试孕,也是担心的要命,我正在补充叶酸和维生素。你身体状态恢复得怎样???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 18:05

我自我感觉还可以,但是不知道呀!让我们一起努力吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-5 20:54
我是去年11月胎停的,已来了两次YJ,量正常,基础体温呈双相,目前自我感觉身体状态良好,本月起准备试孕,祝福自己,也祝福与我有同样经历的JMM好孕!胎停后没有作任何检查,因为医生说一次胎停没有必要检查。我打算怀上后马上吃中药保胎,这是一位中医专家告知的,说是中药保胎的效果要比西药好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 22:15
真的是这样吗? 都说自然选择的结果好,保胎会不会不好呀,不过我也要保一保[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-6 20:42
我也是在准备,没有吃什么特别的药,就是叶酸,ve和vc。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-6 21:07
我去年8月流产,现在准备再次努力!现在我吃马特纳,还有时候吃点蛋白粉,倒不是我自己去买来吃的,是流产以后人家送的,我得吃掉它,可能对伤口得恢复有点好处。可怜的我呀,流产后的两个月后我又阑尾炎发作,去做了手术~[em03]
点击查看全文