要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

减肥药9快9有用吗?

16126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2004-7-22 23:28

最佳答案

没有用,我妈妈吃的没有一点疗效,买9快9不如买肠清茶.1.最好的办法是运动,每天坚持锻炼,每次锻炼到大汗淋淋,然后踏步,然后吃一些水果,酸奶.不要吃太多的东西。 2.懒人可以用甩脂机,还可以治疗便泌,也很有疗效. 3.最不健康的办法:节食. 4.最贵而最有疗效的是到医院抽脂,最快速。 这些应该都是一些不错的办法吧,呵呵,祝你减肥成功!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-22 23:12
据我的经验,减肥药一概无效。运动和节食才是王道。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 23:16
没用的,9块9超不好使!要减肥,要注意节食跟运动,吃过很多种药,刚开使的确很有做用,可停药后都会反弹!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 23:21
减肥药都是无效的,只有多锻炼才能减肥
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 23:32
我是沈阳药科毕业的,在东药集团工作现在是药店卖药的。对于你的问题,我的回答是:单纯的吃这个药,根本**用。真正有用的减肥也是有的,不过也因个体不同而效果不同,比如曲美,它的成份是“盐酸西布曲明”它的减肥机理是能过此药作于神经,使用食欲减退等而实现减肥的。它也是国际上减肥使用最多的一种药。成本比较高,属西药。而9块9丆家说是一种中药。它的工业成本很低,就此而言,效果能好到哪里去?至于卖得火,主要是因为广告
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 23:37
一般市场上的减肥药品的成分多数是让你拉肚子而已,所以吃药是最不好的方法了。想减肥,还是要控制饮食,适当的运动。
点击查看全文