要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

怎样才能防止走光?希望回答全面一点,包含所有方面好吗?

719119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样才能防止走光?希望回答全面一点,包含所有方面好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-26 21:36

最佳答案

1、如果你抵挡不住低胸靓装的诱惑,既想体现自己的妩媚,又不希望走光的话,用创可贴贴在乳头上。2、穿短裙的时候里面的短裤最好不要是丁字裤,上楼的时候很自然的把一只手或手中的文件或书包放在背后;3、坐下沙发的时候最好不要直接面对你对面的异性,同时礼貌的侧身;4、穿着裙装的时候动作要优雅,动作幅度不要太大太夸张,不然的话别人会议为你故意的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 19:07
不出去见人...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-26 01:03
不穿短裙不穿领口低的衣服绝对不会走光
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-26 01:05
保持健康的形象和心态!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-26 01:06
作为女孩子在生活中多注意就是了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-26 01:06
现在真是酷暑,如果你是比较运动的女孩,我建议你穿一些运动装,毕竟运动装不容易走光,再说了,从我一个男孩的 角度看,穿运动装还是比较好看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-26 01:07
短裙应注意坐姿,侧身并腿;上下楼梯应靠墙走,防止下面泄露;丰满者穿衬衫应在容易走光处加暗扣,防止开口;丰满者最好不穿太露的裙子,如穿,应该注意袖口和领口不能太松。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-26 03:56
恐龙永远不用担心自己是否会走光。。。。因为别人见到他第一反应就是,快跑。。。要吃人了。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-26 21:29
有我的保护就不会走光啦!!!!!浙江玉环的谁要我保护呀
点击查看全文