要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝还有两天满5个月,可是近一个月都是晚上每两个小时就醒来

421613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有相似的妈妈啊,到底是什么原因阿?是奶水的问题吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-5 12:23

哦还没有宝宝还不能回答您的问题

有了宝宝的妈妈真幸福

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-5 12:38

我宝宝也快5个月了,不过晚上睡觉很好,基本上如果晚上10多吃完,可以一觉睡到第二天的5点或者6点甚至7点

你有没有给宝宝吃米糊啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-5 13:16
我家宝宝也睡得不好,7个半月了,半夜还要醒好多次,晚上睡之前我喂她吃一小碗小馄饨皮子,吃饱了她照样很快醒来,累死偶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 13:31

自己感觉宝宝在两个月内的时候比较难养。老是晚上睡不蹋实,哼哼唧唧的,

一会儿就醒了。现在宝宝满三个月了,感觉就轻松多了。晚上睡个 4-5 小时

没问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:36
我家4个月了,也是2小时醒一次,晚上好累啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:38

是不是白天睡得比较多呢?

点击查看全文
共享空间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-2-6 12:53
白天上午,下午各睡一觉,也是两个小时左右。白天吃米糊的,晚上不给吃的,据说给宝宝增加负担,所以只有白天吃辅食。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-6 13:06

我家宝宝一天是这样:

早上约6点起来吃母乳,然后继续睡觉到9点左右,玩一段时间,洗澡;

约10点半左右吃蛋黄和米糊,然后大概11点左右又睡觉,到下午2点起床;

约2点左右吃母乳,一直玩到5点,期间吃苹果;

5点左右吃母乳,小睡一会到6点,又开始玩到8点;

8点左右吃钙片,吃米糊,又小睡至9点,开始玩;

约10点半,吃母乳,然后开始正式睡觉!(半夜基本不醒,偶尔例外)

点击查看全文
共享空间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-2-6 13:28

真羡慕半夜不用经常起来喂奶的妈妈啊。

我家宝宝是早上7点左右醒吃母乳,玩到9点左右睡觉,

然后11点左右起来,吃米糊,蛋黄等,

喂奶后1点左右睡,3点左右醒,吃果泥果汁,

喂奶玩到5点左右小睡一会到6点左右,吃一点米糊,量少,

9:30左右正式睡觉,睡觉前喂奶。

点击查看全文