要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请大家看看关于ZZY试纸的问题,多谢。

36815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是1月2日,周期偏长,一般在30-35天左右。18日测到PL阳,然后18,19日都有AA,后来就是24日AA过。

2月2日测ZZY看到很浅的水印,3日、4日可以看到淡淡的第二条线,今天起床测还是淡淡的线,没有明显加深,但是出来的速度明显快了。

看了大家的升级报告,好像测出来的都更早,而且都是很快出现阳了。有点担心,于是去医院验血,可是要周三才有结果。心里挺着急的,希望有经验的JMM帮帮忙看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 10:19
应该有了啦,偶要过了十来天才能验出阳呢。
点击查看全文
米其林太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-5 10:29
是这样啊,那我就放心多了,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-5 10:43
以下是引用米其林太太在2006-2-5 10:05:00的发言:

我上次YJ是1月2日,周期偏长,一般在30-35天左右。18日测到PL阳,然后18,19日都有AA,后来就是24日AA过。

2月2日测ZZY看到很浅的水印,3日、4日可以看到淡淡的第二条线,今天起床测还是淡淡的线,没有明显加深,但是出来的速度明显快了。

看了大家的升级报告,好像测出来的都更早,而且都是很快出现阳了。有点担心,于是去医院验血,可是要周三才有结果。心里挺着急的,希望有经验的JMM帮帮忙看看。

什么医院啊,要这么久出结果,我们这边都是当天出的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 10:49
我也变深较慢。[em01][em01]
点击查看全文
米其林太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-5 10:51
是深圳的第一人民医院门诊部,我也想问问其他深圳的JMM都去哪里检查呢,谢谢
点击查看全文