要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12345跳转

请给我推荐一款好的 减肥药 !~

2488947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人男 22岁 体重80公斤 身高1.68本人好吃懒做,不想用其他的运动什么的减肥方法只要能减肥的,副作用不是很大的。没有什么痛苦的就行请不要使用广告语,请服用过你推荐的减肥药的人说话。不要反谈的。。不要给我什么减肥食谱,和什么减肥运动方法。我不需要我只需要 减肥药 或减肥器械。用过的人说话。如果你推荐的 的确有效,本人将追加奖赏。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-21 14:25

最佳答案

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-22 14:25
奥曲轻 快、准、狠大印象……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-7-22 14:39
吃丽姿减肥胶囊,也不贵,一盒可能四十多,我有朋友吃的,还可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-22 14:46
赛尼克,那个吃了以后拉油的,没有副作用,我姐姐吃了效果很好!就是有点贵,一盒21片,减肥的话能吃7天,180左右。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-22 14:53
瘦身一号/但是心脏不好的最好不要吃,缺点就是老是口渴,渴的不行,不过老喝水也是防止多吃饭的一种方法。我吃了20天,瘦了20斤。不到40块钱。丽姿/吃了2盒了,花了97块钱,掉了大概是5斤。但是我没感觉到那里瘦了?你试试吧``
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-22 15:52
曲美!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-22 18:48
我建议去看中医吧,不要吃减肥 药。都有很强的负作用的。中医根据自己的体质,也不伤身体。也便宜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-22 20:34
第一名 曲美减肥药 优点: 1、正规减肥药,法律规定只有药物才可以治疗,因此法律保障了药物的效果第一; 2、广告量大,使用的人多,帮助中国人总体减重数量大,贡献最大; 缺点:只限于单纯性肥胖,易反弹 价格:285 元/盒 (10mg*30s) 每月一般用量:1 盒(请遵医嘱) 减肥效果:一周减一斤 制造商:太极集团 成 份:5-ht 和 去甲肾上腺素摄取抑制剂 燃烧脂肪: 通过抑制去甲肾上腺素摄取,使褐色细胞组织能量消耗增加。 加速脂肪的代谢率。 控制热量摄入: 通过抑制5-ht重摄取,使人减少饥饿感。 该减肥药的副作用 本品的不良反应多为轻度,根据本品的药理作用和治疗作用预测,一般发生于服药4周内,且呈一过性,持续一周左右,部分人持续时间稍长,多见于口干、嗜睡、无力。 在说明书中还列出了各个系统的不良反应,如间质性肾炎、气管炎、呼吸困难等。 为了保障消费者的理性消费权,正确认识和对待本品说明书不良反应,放心服用本品,特此说明。 所谓减肥处尽在爱美乐 第二名 博凯减肥乐 优点:广告量大,使用的人多,帮助中国人总体减重数量大,贡献最大; 缺点:1、价格混乱,180元/盒的市场价格,最便宜80元即可买到。2、只有代餐情况下减得才快,正常饮食几乎不减;3、口干严重不舒服,掉头发(有减肥专家曾经质疑按照博凯减肥乐的成分来看不可能有这样的现象) 产品简介 深圳博凯保健品有限公司研究开发的最新减肥药。 减肥原理:减少合成脂肪的原料供应;脂肪分解酶。 疗程:通常3盒为一疗程,可以有明显效果。 配方:香菇、小麦粉、红茶、山楂、淮山、魔芋粉、海带粉、左旋肉碱、螺旋藻等 功效:减肥 适宜人群:单纯性肥胖人群 功效成分:左旋肉碱24% 第三名 瘦酷减肥药 优点:1、减肥速度快,无副作用,反弹率低。 缺点:1、广告太少,知道的人少;2、价格比较贵,基本上是面向高消费层次的,一般老百姓买不起,对胖子的贡献低 3、不是减肥药。 产品简介 香港舍宾营养国际集团有限公司引进的俄罗斯贵族配方的健康减肥营养品。 减肥原理: 1、 减少合成脂肪的原料(脂肪和碳水化合物)供应; 2、 形成新陈代谢直接消耗脂肪的机制; 3、 全面均衡营养增强细胞活力以及新陈代谢水平,增加脂肪的自然消耗; 4、 减肥纤维利用多孔纤维吸附油脂的特点选择性地排出肠道和血液中的脂肪,从而减小脂肪细胞的大小! 5、 瘦 酷后胃变小饭量变小,吃得少了,反弹自然难。 服用方法:分代餐和不代餐两种情况 疗程:通常1盒为一疗程,15天减8-15斤纯脂肪 价格:800-1050/半个月。 适宜人群:单纯性肥胖人群,顽固性肥胖人群。对反复减肥效果很差的人尤其显著 所谓减肥处尽在爱美乐 第四名维亭减肥药 优点:广告量大,使用的人多,帮助中国人总体减重数量大,贡献最大;价格便宜。 缺点:需进一步观察 生产厂家:泰尔制药 成份及含量:每100g中含:壳聚糖 ≥33.5g、铬(III ) ≥3300ug、左旋肉碱 ≥940mg。 功能:减肥、美容(祛痤疮)。 适宜人群:单纯性肥胖人群、有痤疮者。 不适宜人群:儿童、孕期及哺乳期妇女。 第五 康宝莱减肥药 优点: 1、20世纪最伟大的减肥药,深受欧美民众的喜爱; 2、对超级肥胖患者效果比较明显; 缺点:价格昂贵,世界级的产品,世界级的价格 产品简介 市场价:1000元/盒,吃一个月 效果:一周减1-2斤 制造商:康宝莱减肥药 成 份以及减肥原理 1、 以全面均衡营养抑制食欲(健康的方法);2、以低热量代餐降低热量摄入。 适宜人群:单纯性超级肥胖(越胖越有效) 不良反应:无
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-22 21:42
不要用快速减肥法,不管用的,反弹是很厉害的,而且还伤身体呢我可以告诉你一个减肥方法,是我个人用过的最好也是最安全的减肥方法,而且也是减腰和腹最明显的方法,我身高174厘米,从小是比较瘦的,但是易胖体质,从青春期开始,我就特别喜欢吃油炸食品和甜食,蜜三刀我不一会儿就能吃一斤,厉害吧,呵呵,吃完了就睡,这样就一年比一年胖了,幸好我还比较喜欢上街玩,所以一直都是130到140斤之间起伏不定,可是那也很胖啊,因为前年换上工作环境,工作忙了,也没有时间出去玩,所以到了上年七八月份我就升到了160斤啦,在这期间我一直想减肥,可是我很能吃啊,节食对我来说是不行的,少吃东西的话我根本睡不着,这样会影响睡眠质量的,后来我看了七日瘦身汤的配方,可是做出来的根本不是人吃的,那个汤太难吃啦,但由于知道了这个汤减肥的原理,我想到了用大量蔬菜和天然食品减肥的方法,如果这个菜平时是单炒的,那么就用水煮,煮完后把水挤挤,用少量的麻汁或酱再加上少量的盐和香油等调和汁拌上,如果这种菜平时是和鸡蛋一起炒或做汤的,那么就两样一起放锅里煮,放点姜或葱味道会好些,因为是要做汤,所以放水要少点,这样做的会比较稠,等快出锅的时候放入我喜欢用的调料,但调料也是有热量的,所以不要放太多.这样做出来的菜比七日瘦身汤强多了,我到现在还一直这样做饭吃呢.为了保证营养,我也吃开水涮肉片,豆腐炖鱼汤(这两样也是做个差不多的时候才调味,油嘛也就是放点香油)和五谷杂粮粥(就是像那些杂粮米和少量糯米或大米混合煮,是粗细粮搭配的,呵呵,还行吧).网上说的十大垃圾食品我是几乎不碰的,想喝果汁时就用那种乳酸菌奶和纯奶或豆浆代替,想吃果脯时就买水果吃,想吃坚果瓜子时就买生花生米用花淑盐水煮,这样我的体重轻轻松松的往下掉了不少,下巴也尖了不少,从160斤减到了140斤.可是这样瘦下来不好看,于是我就想到了有氧代谢运动(不要做无氧运动,那样会长肌肉,女孩子长肌肉不好看),有氧运动包括跳绳,慢跑,竞走,原地慢跑,爬楼梯,游泳等,我选了竞走,这种运动最好每次不要少于三十分钟,少于三十分钟只是强身健体,但不是减脂,所以我每次做运动都是一个小时.所以我现在线条也比以前好多了,虽没有肌肉,但比刚减到140斤时肉紧多了,并且又减到了128斤,因为我个高,所以现在已经不胖啦,但我现在还在努力啊,我想减到100斤啊,还有一项就是勤喝水,祝你好运啊.我都二十三了,都减下来了,年龄小应该更好减的,但要注意营养搭配啊,月经期间不要吃凉拌菜啊,将来就算减下来了,也可以隔三差五的这样吃东西来保持身材
点击查看全文