要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心情不好对宝宝有多大影响?

50198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经27周了,最近总和老公闹矛盾,吵架,不知道对宝宝的影响大不大??

而且这个月里发了2次高烧,也一直咳嗽,会不会让宝宝先天不好啊??????

[em16][em16][em26][em29][em26][em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-4 16:10

孕妇心情不好,对宝宝肯定是有影响的。孕妇情绪低沉的时候,宝宝会感到非常不安。如果吵架还哭,血压升高,会吓着宝宝的。宝宝长时间在这种环境下成长,对他今后的性格形成都有影响的。

唉,我知道这个道理,但是自己越到孕后期,就越害怕,也觉得问题越多。过春节这几天,为了老公家人的关系,我也几乎天天与老公吵架,还天天哭。我知道这样不对,但实在是控制不了自己。甚至觉得,自己不应该生宝宝,因为自己身边有那么多解决不了的问题,宝宝生出来以后,如果还是整天吵架该怎么办啊?

[em05]
点击查看全文
深l蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-4 16:31

我一和老公吵架,就会心里难过,就要掉眼泪

其实真不知道是我的错还是老公的,不知道别人的老公是不是也那样,我的老公总是什么事都不做,平时上班回来就玩电脑,要么就是看电视,不过晚上12点是不会睡觉的,跟他好难沟通,不知道宝宝出生后怎么办??

他现在总说我和以前不一样了,说什么以前不会和他顶嘴什么的,其实他不想想自己有没有改变什么,真的好累.

今天吵架时,我哭着让他去找个佣人或者哑巴当老婆,这样他也不会烦了,还说了要跟他离和不要宝宝了,其实真的要我放弃宝宝我做不到,而且象离婚这样的话也不应该说的

好矛盾啊

[em16][em29][em29][em33][em33][em33]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-4 16:37
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-4 20:25

小意思啦,两口子哪有不吵架的,吵完就没事了,不要老想着。保持心情愉快最重要啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 20:32
楼主要尽量想开点。据我所知,很多人到孕晚期,心情都会很容易的烦躁。我有几个朋友都是这样的。想开点,调节自己的心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 23:21
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-5 08:01
老公现在都让着我这个大王!尽量想开点嘛,不要老生病啊,那样对宝宝是不好的[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-5 08:51
我整个过年心情都不好很好,昨天晚上和老公吵架,把杯子都砸掉了,手也割破了,也知道心情不好对宝宝不好,可是就是忍不住了,不过没有哭,就是很生气,后面睡到床上后和老公沟通了一会,才好回去,我和我老公说,真不想再吵架了,吵架让我觉得生活很没有意思。[em05]
点击查看全文