要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

小脚丫的升级论文----给卵巢畸胎瘤的JMS

3188527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

虽然现在公布这个消息有点早,但是我还是想把自己的想法告诉大家。

先介绍一下本人的情况吧!本人80年元月份生,由于年轻、不懂事,曾在2000年时人流过一个BB。

2004年元月份,当我和LG得到怀孕的消息时,真的很开心。可是好景不长,在确认HY后一个星期左右的时候,也就是春节前几天,见红了,最后我们没能留住亲爱的BB。

伤心过后,决定养好身体,然后再做打算,可是人算不如天算,流产后一周去医院检查时发现右卵巢畸胎瘤。当时医生告诉我,这不是什么大问题,但是流产有可能是这个瘤子造成的,同时应注意复查,若瘤子体积增大不是太快可以先怀孕,待生产时剖腹一并处理。虽然如此,我的天还是一下子就塌了,随后的日子里不断的上网查资料、不断的向搞医学的朋友咨询。三个月下来发现瘤子长了不少,于是决定腹腔镜手术剥出。3月下旬,我住进了第一妇婴的浦东分部,一周后出院。

出院后身体恢复情况不错,月经周期也没问题,32天。从5月份开始,认为身体差不多了,开始不采取措施,未果。随后听说了PL试纸,还好不算贵,先买了再说吧。6月份YJ来潮日期是6.12,于是从28号开始测PL,不过很遗憾,整个6月我都没有见到所谓的检测线,我害怕了,我怕因为手术卵巢功能受到了影响。于是又上网,查资料,在SEEDIT上还遇到了一位跟我经历很相似的JM。我们相互安慰着,期待着奇迹的出现。由于没有PL,6月份又悄悄地遛走了。

看到SEEDIT上的许多JM都测体温,我从7.16开始也测了,同时决定本月从26日起用试纸测PL,没想到在26号测到了弱阳,27号测到了强阳,28号又回过了弱阳。虽然体温和试纸的结果有点对不上,但是就在28号我们安排了AA。随后几天,LG就出差了。

记得非妈说过,着床后的6-9天,ZZY就能测到了。于是在8.6,用ZY试纸验嘘嘘,我没敢结果,是LG帮我看的,他对我说:“不能再盯着看了,再盯着看的话,没有也会被我看成有了的!”真是失望,不过好在还早,当下决定7号不测,8号再试试。8号早晨我醒得出奇的早,测完体温,就去验尿了,焦急地等待过后,居然发现了一条淡淡的水印,不会是我眼花了吧!于是把睡梦中的LG一把拖起来,没想到他看完竟对我说:“6号不是就是这样的嘛!”我一下子失望极了,不行,我明明看到了,明天还要测。到今天一连坚持了四天,这四天来,ZY试纸检测线的颜色一天比一天深,我觉得可能性还是蛮大的,所以就来公布消息了。

以下是我的经验:

第一、我知道来SEEDIT的JM,几乎都是发疯地想要BB,但是请你们别着急、别着急!因为有时候只是时间的问题,多等几天就会有好消息的。而且这几天里面只是等。或者这几天里你就把自己当孕妇就OK了。

第二、永远把希望放在下个月,别把自己和LG逼得太紧了。从下下月开始,也是个不错的想法呀!

JMS,你们说呢?

最后,再次感谢非妈及众JM给我的关心和帮助,谢谢大家!愿大家都能早日好孕!

[em21][em23][em20]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-11 14:13
恭喜了!羡慕![em04][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-11 14:14
恭喜恭喜,来沾孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-11 14:21
恭喜小脚丫和大脚板 ,沾沾你的好孕哦![em02][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 14:29

恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-11 14:50
恭喜你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:32
恭喜!沾点孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:43

GXGX!