要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我是一个未满20的学生与我男朋友发生了性接触。好怕啊~~~~~~~

1173927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个未满20的学生~~与我男朋友发生了性接触。他没有在我体内射精~~~第二天就吃了毓婷后会不会有了啊?好怕啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 00:01

最佳答案

放心吧.除非你点子超背,不然是没有事情的!以后记得带个套套嘛,那样不就什么事情都没有了?还有就是少吃避孕药,那样对身体不好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-22 00:01
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 00:01
应该不会,你事后吃了药的下次小心一点罗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-22 00:02
没有在体内射精也有可能怀孕,因为射精之前出来的分泌物里也可能含有精子.不过也别害怕,先算算自己的安全期,如果是在安全期的话危险性会小很多.在72小时内吃毓婷,隔12小时后再吃一颗,成功率大概有85%.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 00:05
我也好怕啊!送你一首诗 春晓 春眠不觉晓, 处处性骚扰, 夜来床板声, 姑娘变大嫂。 以后注意了!你不想过早的当大嫂就要…………………… 拜拜,给我分啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 00:07
小姑娘" 毓婷 "这药物不能随随便便吃的,你以为吃饭啊..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 00:18
妹子,你以后告诉你男朋友,少射点。你就安全了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-22 00:20
应该没问题把不要那么紧张了以后还是带个TT把,安全,干净,便宜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 00:30
别乱吃啊~有副作用,
点击查看全文