要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[灌水]大家都来说说生产后的第一感觉

697522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是正常产,当听到孩子哇哇的哭声后,护士把着我紧握的手让我放松,双手放在小腹,均匀呼吸,突然我摸到一个麻袋似的东西,我想生孩子会有什么东西呢,于是好奇的抬起头:

哇!!!!!!!!![em03]

我摸的居然是自己的肚皮,肚皮怎么会这样了呢?皱皱疤疤…简直不敢想象。

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-4 13:04
[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-4 13:34

我是剖宫产.

第一感觉是轻松,总算把宝宝平安健康的生下来了;

第二感觉是受罪啊,再也不生第2胎了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-4 14:06
我是剖腹产, 听到哭声马上问孩子是否健康, 可第一感觉是哭声比较响亮, 应该健康的, 终于踏实了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-4 15:59
哎呀,楼主可别吓我啊!我想顺产的呢!不过听同事说,生完孩子,肚皮马上就像那种泄了气的皮球一样,干瘪的样子,皮也是皱的,只要能恢复回来,应该没事的吧?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-4 15:59

什么感觉也没有,当医生告诉我是个男孩时,没反应,当时只是觉得有点冷,也许是麻药的原因,他们把宝宝包好后就放在远远的一个台子上,很安静,我躺着只能很模糊的看见他,心想怎么这么安静啊,只听见医生说孩子是个读书的料,可能是看见宝宝的手指很长吧.

反正是没有预计中的兴奋,也许这麻药太厉害了吧

不过剖腹产真的没什么痛苦,一点不疼.感觉生孩子很轻松.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-4 16:53
我的感觉是:总算把它给生下来了.总算不要再用力了,好轻松哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-4 19:03
剖腹产,那麻药太厉害了点,当时意识已是处于半模糊状态,但到医生们在说,是个男孩,麻醉师在那儿算时辰.我问几点了,他们说九点零五,然后又努力问,小孩好着不,他们说好着呢,就睡着了,一睡睡到第二天.生时根本没痛苦,但是第二天开始难受了,全身骨头都酸痛,心想打死我也不生第二胎了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-4 19:34
天使宝宝 | 发表于 2006-2-4 20:57

第一感觉:很平静,哦............出来了!

第二感觉:激动。

第三感觉:奇怪!怎么没有别人说的那种做妈妈的感觉啊?!

[em06]
点击查看全文