要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]霉菌性阴道炎

48049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直有霉菌性阴道炎,因为想要小孩,也治了很久,但就是反反复复的一直犯,我想问一下能不能一边治疗一边可以怀孕的药呢???[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-3 21:34
那你就用点小苏打洗洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-3 21:43
我觉得治好再怀比较好吧,我也得过一次,不过治得比较彻底,没复发过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-4 11:07

我也得过,现在已经好了

介绍一下我的经验:

不要AA, 严重的时候会传给他的,小弟弟会发炎,痒痒.还会在两人之间反复交叉感染

每次YJ完后(褐色分泌物没了之后)用西药的栓剂1周,中药的栓剂一周

内裤每天手冼,冼完用开水烫,水凉了之后再拿去晒,LG的最好也是这样

不要吃发酵的食物,每天可以吃一片乳酸片(我吃的是2块钱一袋的,没吃完就好了)

坚持3个周期基本不会复发

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-4 11:33
有一种吸附式的栓剂,是对怀孕没有影响的.里面黑黑的,有点象木炭,效果挺好,我有点轻微的阴道炎,用过三次就好了.是什么牌子没有记住,到药店去问应该可以找到.
点击查看全文
且听风吟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-4 16:59
一般是月经完了以后就用一个星期的药,[达克宁栓]那当月可以怀吗??[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-4 18:19

最好不要怀

点击查看全文
且听风吟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-4 19:57
可是我等了好久了,一直都好不了[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-4 20:06

我05年得过一次,后来治好了,至今没复发,这里把药方给你,我个人觉得挺管用的,帮我看的医生是个70岁的女妇科大夫,人很和善,开的药也很便宜。

1、2%苏打水 外用

2、硝酸益康唑栓 外用

3、克霉唑软膏 外用

4、氟康唑 150mg 顿服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:34 | 来自疯狂造人
不知道楼主好了木
点击查看全文