要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教非妈和JMM,帮我看看什么时候AA合适?

445210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先祝非妈和JMM新年快乐。

前段时期比较郁闷,时常只是来潜水。末次YJ为1月2日,到现在快一个月了温度高高低低没个准,想着这个月又不行了,决定下个月换看西医了。(多囊)

昨天(2.2)从乡下回来,晚上没事测测PL试纸,竟然是强阳,今天到医院做了B超,情况汇报如下:

左卵巢 33MM*20MM ,右卵巢45*27

右卵巢内见一优势卵泡,25*17,子宫内膜厚9,

然后今天测了两次都是强阳,大家帮我看看什么时候AA合适啊

谢谢了

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-3 15:56

JMM路过帮我看看啊,万分感谢

另外,从昨天开始有鸡蛋清样白带。

点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-3 16:00
谁来帮帮我啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-3 16:03
优势卵泡,25*17,而且从昨天开始有鸡蛋清样白带,PL试纸出现强阳,这一切说明这个卵泡已经快排出来了,今天晚上行动吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-3 16:06
是啊,今晚一定要行动,最好明天还能补上一课,加强巩固.[em04]
点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-3 16:14

感动中,这么快就来帮我啦。谢谢非妈和jennyliu916。祝你们新年快乐,狗年旺旺。

[em04][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-3 18:06

楼主你做的是什么检查呀?是卵泡监测吗?

点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-4 15:38
以下是引用我爱彩虹在2006-2-3 18:06:00的发言:

楼主你做的是什么检查呀?是卵泡监测吗?

就是用B超做卵泡监测。做之前要喝大量的水。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-4 15:41
我是做阴道B超监测卵泡的,不用喝水,而且医生说比腹超清楚准确
点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-4 15:45
昨天听非妈和jennyliu916 的话,行动了,嘻嘻。昨天晚上测PL试纸还是阳,今天下午2点多测就阴了,看来是昨晚或今天排的。就是温度没升高多少,才36.6。
点击查看全文