要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

栀子的囡囡诞生了...40/41页有宝宝的半月照!!!!

146746612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006.2.1日:末次JY:12.31 PL:1.19 1.30号就开始测到水印了,虽然直到今天还是弱阳,偶却已迫不及待地把宝宝的小尾巴给接上了,孕四周+2天。。哈哈,真开心,原来自己也要当妈妈了。。真的不敢相信自己的眼睛。。 原来一直以为怀孕是多么难的事情,没想到一发即中,还是要感谢非妈的试纸,让我有的放矢的亮出了这一箭。。也感谢LG活泼乱跳的JZ。。感谢这么多JMS的帖子让我学到了很多怀孕的知识。。我心存感激地面对每个人,是你们让我觉得生活是如此美好。。 今天我开始用日记记载我和DD中宝宝的历程,记载我们的欢乐与进步。。 [em04]
点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:59
今天大年初五,上午在阳台上的沙滩椅上躺了一个小时,还抓了LG陪躺。。任阳光倾泻,惬意非常,广州的冬天真是舒服。。

中午邻居请吃饭,吃火锅,妈妈真嘴馋,明知道羊肉和火锅都不能多吃的,却。。后来发现菜谱介绍上说火锅汤料里有68种中药成分,寒一记。。宝宝对不起,下次妈妈一定要控制住自己的嘴巴:)

下午和LG开车去大夫山,平时都是去的白云山,所以这次换个地方,不过不熟路,被好心人代错路,白白多花了俺10大米过路费,晕一记。。不过妈妈一点都没有责怪人家,人家也是好心想带路啊。。

点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-2 22:00
去了大夫山,发现这真是一个适合郊游的好地方,到处都是双人自行车的情侣,还有一家三口的。。也不乏一些放风筝的,钓鱼的。。惬意!

门票和停车竟然都是免费的,呵呵,赚了。。

我和LG说要去租个双人自行车骑骑,很久以前就向往这个场景了,和自己心爱的人共同驾驭着同一辆自行车。。我上海最好的闺中密友经常和我说她和LG周末经常租自行车在西湖畔散漫地踩着自行车,间或停下来品茗一杯西湖香茶,人间仙境啊。。

一直盼望着这个时刻,没想到还是罢了,LG说我现在骑自行车危险。。为了BB,俺放弃了。。宝宝你知道吗,自从知道了你的光临,你的爸爸,偶的LG就象换了个人似的,尤其关心妈妈了,平时他是个大大咧咧的人,虽然我知道他心里深爱着妈妈,却从不会体贴人的。。昨天看到栀子贝贝的爸爸拿着本《孕妇大全》,妈妈偶真的很感动,谢谢你,宝贝,你让我更加感到自己的幸福了。。
[em04]
点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-3 10:27

今天2.3日

这几天每天早上都翻来覆去的,我努力让自己平静下来,用一个平和的心态去迎接我的宝宝。。

zzy试纸还是弱阳,但是比昨天又略略加深了点,PL试纸已经基本强阳了。。

这是在证明我的宝宝在成长,妈妈今天用单反机拍上了你的印证。。等到强阳的时候再和盘托出。。

栀子贝贝,妈妈已经在学习摄影了,去年就购置了单反数码。。等待着你的出世,妈妈要用双手去诠释你这条鲜活的生命。。为你记载从DD里走出的那一刻直到长大。。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-3 10:44
[em01][em01]写的好楼主,我是汕头的拉,我们很近噢[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-3 10:53

lz俺也是广州的,你还在我的帖子上留言了呢!我前天才从桂林回来,当天晚上测zzy已经是弱阳啦,今天测都快接近阳了,好像我的ycq和你差不多,你打算什么时候去医院检查呀?去哪家医院呀?说不定我们还可以结伴呢!嘻嘻~~~~~~~~~~

[em04][em02]
点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-3 11:14
以下是引用狗年接潮华宝宝在2006-2-3 10:44:00的发言:
[em01][em01]写的好楼主,我是汕头的拉,我们很近噢[em08]

谢谢捧场,都是一个省的,握手!

快去做宝宝的链接啊,这样能看到你的情况哦

点击查看全文
*栀子花落* (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-3 11:18
以下是引用jean在2006-2-3 10:53:00的发言:

lz俺也是广州的,你还在我的帖子上留言了呢!我前天才从桂林回来,当天晚上测zzy已经是弱阳啦,今天测都快接近阳了,好像我的ycq和你差不多,你打算什么时候去医院检查呀?去哪家医院呀?说不定我们还可以结伴呢!嘻嘻~~~~~~~~~~

[em04][em02]

哈哈,原来是一个地方的,你是天河的吧?

我海珠的,不过都近啦。。偶本准备去省人民医院检查的,听说你和月亮都准备去中山附一,如果一道的话那我也去附一好了,有个伴,呵呵。。什么时候去呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-3 12:12

昨天我打电话咨询过我一个做妇产科医生的朋友,她建议再过半个月(也就是50天左右的样子)再去检查,她说只要现在自己用zzy测每48小时都有在不断加深,就应该没问题,因为太早去医院,意义不大。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-3 12:51

不知为什么我qq加不了你,你加我吧 287624375

[em02]
点击查看全文