要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

真的不知道怎么办 谁能告诉我我该怎么办

668129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟老公吵架了 我们吵的很厉害 骂的话也很难听 分手是我提出来的

我17岁就跟现在的老公在一起了 我们在一起快5年了 我很爱我的老公 老公也爱我 2003年就是前年的时候发生了我这辈子都忘不了的事 2003年11月10号 我跟老公一起在客厅里面看电视 突然停电了 因为老公单位停电就会发电 我们就坐在沙发上等着他们单位的人发电 这时候放在沙发上老公的手机有信息发来 平时我没有习惯看老公的电话 也就没有去拿着看 等着老公自己看 老公拿起手机看的时候 我发现他的神情不对 很紧张 我就问他是谁给他发消息 老公说是龙吟(老公的朋友)发的消息~说的时候很紧张 我说 那给我看看 他居然说删除了 当时我就确定了肯定有问题 这个时候他们单位的点还没有发起来 我们就着月光就那样做在沙发上 我越想越觉得不对劲 就把老公叫到外面 因为我们跟PP住在一起 还没有结婚 怕在家吵被他妈妈听见 到了外面 我们都坐在车里 我说 你今天一定要给我个解释 刚才究竟是谁给你发的消息 当时老公只知道说没事 你不要问这么多我会处理 我当时还不理解他的这些话是什么意思我就其的要下车了 老公使劲的拉着我 我用力的甩开他的手 你不碰我 我们完了 我们完了 我高声的对他叫唤 从来没有这样大声的说过话 老公当时也急的不的了 只是急着对我说 你听我解释好吗??没的解释了 我不要听 (眼泪已经想掉了线的珠子留在我的衣服上)你不要跟我解释 我们之间完了 我已经预知一切了 ~拉开车门就准备下车 老公一把把我抱住 求你了 你要到那里去 你不要吓我好吗??你这个样子我怎么敢让你一个人下车 你听我说好吗?我不骗你 我全都跟你说 我从来不知道自己的眼泪居然那么多~我哭了很久 情绪好了点的时候 你说吧 我听着 ~老公这个时候已经抽了两包烟 事情就是前10几天的事 我是一时糊涂 一时贪图刺激才犯的错 请你原谅我 我是爱你的 我跟那个女的只有一次 事后我就很后悔了 这十几天以来我每天都做恶梦 梦见你要离开我 我真的很后悔 这几天我都把手机早早的关机了 (这个时候我才想起他这几天手机的确早早的关机了) 白天上班的时候那个女的给我打电话我接都没有接 刚才他发的消息就是在问我为什么不理他了 我怕你看见就马上删除了 后来我上厕所的时候我就给他打电话了 叫他以后不要给我打电话 我还告诉了他我有女朋友 还马上就准备结婚了的 那发女的还骂了我 我给了他钱的 那个女的本来龙吟想玩玩他的 (龙吟是个很不正经的男人 经常在外面乱来的男的)可没想到那个女的老是缠着我 还经常给我打电话 绝对不是我先主动的 原谅我好吗?我绝对没有片你 我是爱你的 要我我想骗你的话我绝对可以骗过你 原谅我好吗??老公先过来扯住我的手 我马上缩回来了 你不要说了好吗?你这样说 是那个女的硬要缠着你来的吗??说到这里我又哭了 一个巴掌拍不响你就不要再解释了 总之我们之间完了 再也不可能了 请你现在送我回家

[em03][em03]
点击查看全文
过期的草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:13
老公不说话 也不开车 就这样僵持 我见这样 打开车门就走 老公马上下车来追我 我就跑 老公的车门还没有关 他就跑回去 开车来追我 我跑不过他的车 就往小路走 他的车开不进来 当时已经是晚上12点多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:15
现在都2006年了,问题还存在是吗?[em01]
点击查看全文
过期的草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:18
就这样 我被他再次追到 他使劲的拉着我 不让我再走 我甩开了他的手 叫他不要碰我 你要到那里去 老公说 我送你好吗?就算你不原谅我 也请你不要这个样子 我说 我要回家 回我自己的家 我想我妈妈 (自己家里老公家走路只20分钟就够了)那我送你好吗?不要你送 我自己会回家 我明天再来拿留你那的衣服 我们分手吧 没有什么好说的 那请你让我送你回家好吗??后来到了我自己家楼下 我准备下车的时候 老公拉住我 老婆 请你原谅我好吗???我知道错了 我会用这一辈子来弥补这次给你带来的伤害
点击查看全文
过期的草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:19
听我接着说好??????还有长
点击查看全文
过期的草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:22
我头也不回的下了车 一个眼神也没有留给他 回了家 轻轻的开门进了自己的房间 爸爸妈妈都睡觉了 躺在自己床上 已经没有眼泪留了 这个时候老公的电话打来了 老婆 我还在楼下 我们在点话里面说好没? 我挂了 他打了不下100次我的电话 只到我的手机没电
点击查看全文
过期的草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:29
第2天 我坐在了去往朋友的家的路上 准备到我的闺中密友那里去 他在我家楼下等我 见我下来 叫我 我没有理他 他开车跟着我 我见是自己家附近 就上了他的车 他把车开到一个安静的地方 我们都不说话 他也不说 就是死死的看着我 你不用这样 我们之间没有了 完了 是不可能的了 我不想知道你那些哦戳的事 也请你不要来找我了 老公这个时候哭了 从来没有见他哭过 我见这样 下了车 不管他 站在马路旁边 走到桥的旁边 站在那里不动 我不想看见他那个样子 因为我这人生性就很软弱 不要说多了 你再怎么样也回不去了 我是个完美主义者 我的眼里不能进一颗沙 我们之间就像一个打碎的花瓶 再也不能复员了
点击查看全文
过期的草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:35
后来每天他都要打很多电话给我 我没有接他的 第5天 他找到了我 说 无论怎么样 他受不了没有我 他一定要跟我说 你不要跟我说了好吗??现在到你家去吧 我想去他那 把我留在他那的衣服 东西都拿回家 就这样算了 但我我没有跟他说 到了他家 我清理东西的时候 他傻了 只是在房间里面走拉走去 我知道我没有权利再来阻止你 老婆 请你原谅我好吗???我提着东西准备离开 他再依次拉住我 他跪下来了 我当时吓了一跳 但是我马上又清醒了 甩开他拉住我的手 这个时候他居然拿出了刀
点击查看全文
过期的草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:38

我古做冷静的说 你别这样 我的话还没有说完 刀子已经刺进了他的手掌 总之 本来我一个心的准备离开他的 一个多月后我原谅了他

点击查看全文
过期的草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-2 21:45

后来 老公还是像以前一样的对我好 处处对我很关心 以前我觉得很幸福 可是现在他越对我好 我就越觉得他是在弥补我 老公每天除了上班就是在家打游戏 而且从2003年到至今为止 我只要不高兴就会跟他说我们不要在一起了 我们总有一天会分手 我们之间不会有结果是 我很后悔原谅了你 我的脑海里经常会妄想以前的事 在这两年多的时间里面 我闹分手起码也有20次了; 老公知道 这都我因为什么 每次他都不跟我计较 每次随便我怎么使唤他 两年多了 除了他办公事里面的人跟我劳工偶尔打打牌 老公以前其他的朋友我一慨不许来往 老公都照做了 有的时候我看出来他的失落 但是他都不敢说出来

点击查看全文