要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

怀孕5个月了,去医院可以打胎吗?急救.

798820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,去医院可以打胎吗?急救.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-21 13:28

最佳答案

可以的 5个月可以去引产我前年就做过 很疼的就是用一种药打进你肚子里 24小时后你就开始肚子疼然后就和生孩子一样 自己把它生下来 只不过孩子小容易生 而且孩子是死的 不过对你的伤害很大呀也可以打止痛针的 如果你不能要 就快点去要不越晚越遭罪的呀 祝你开心
点击查看全文
aph
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 06:18
建议不要1人道的问题既然都五个月了就生个可可爱爱白白胖胖的嘛2很可能给你带来生命安全的3要打胎正规医院也不会做 去那些非法医院你干吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 06:22
好可怜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 06:47
不可以的,都怀5个月了,你说你容易嘛,我不知道你是 因为什么原因而不想要自己的孩子,但是不要活生生的剥夺孩子问世的权利,不到最后关头不要轻言放弃~~~希望你三思而后行,不要做出让自己后悔的事,OK!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 07:26
最好不要去,因为胎儿已经成形了,不过具体你还是到医院检查一下吧,为了健康,,更为了孩子健康,到医院做个检查是最好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 07:41
如果实在不想要建议去做引产手术不过最好考虑清楚引产很痛!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:05
不行!犯法的啦!不要乱来啊 !
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:17
好好想想吧,既然你让他存在了就应该负责到底,孩子这么大了你又要引产会给你带来麻烦的,这样引产把子宫弄坏了以后生不了怎么办,以后想要孩子要不了你哭都没用了,三思而后行不要为了一时的冲动造成终身遗憾。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:26
我也是怀孕五个月了,能感觉到胎动了,你呢?胎动的时候你难到不会有种幸福的感觉吗?怎么舍得打掉他(她)呢?
点击查看全文