要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

内膜7mm时,注射3天黄体酮后,第12天还不来月经该怎么做

1924913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是想不通了,晕s
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 09:20
应该差不多了,放松一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-11 09:46
放轻松,我上两个月也是紧张,让自己放松却静不下来,经过周期都40天呢,我这个月心情不错,PL也提前了,我这两天就要PL了!祝你好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-13 10:21
深水:你这几天的体温怎么样,有没有查一下ZY啊,现在还没来吗,医生怎么说?我是吃了五天的安宫体酮,现在是吃完后第七天,也还没来,不知是怎么回事![em06]
点击查看全文
深水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-13 11:52
我没有测体温,昨天找医生,让我先抽血验激素,下午拿结果,不知会怎么样,那我建议你明天在去一下医院,因为这药作用应该是7天内,过了要采取别的办法,我曾吃了2年的避孕药,现已停了一年,对这月经不来 有点怕怕 zy是什么,怀孕吗,不会,昨天医生也让我验了一下尿,阴性
点击查看全文
深水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-13 11:54
2004bb,你吃药之前是什么情况阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-13 12:57

我也是6月30日来YJ,已经过了14天,8月10日到医院检查阴性,医生让吃安宫体酮,这药吃过了如果还是一直没有要等多少天呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-13 13:42
深水,我以前月经最长超不过35天,上次是吃了中药周期有47,这次因为末次是6月21日,到8月份还没来就吃了,你抽血是查怀孕吗,拿到结果早点告诉我一下啊!我想等两天还不来就去抽血!
点击查看全文
深水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-13 14:10

你吃的和我打的黄体同是不是一个东西,应该是七天内来,如果不来就是内膜没有反应或反应还不够,我抽血是验激素

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-13 14:28
是一样的,我内膜在7月28日是6MM,我是8月2日开始吃的,你什么时候拿结果,拿到了一定要早点和我说啊
点击查看全文