要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[分享]生活小趣

203324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天闲来无事,买了本调鸡尾酒的书打算学调鸡尾酒,老公大力支持,还带我去买了部分调酒器具,刚才就投入试践了[em08]

调了一种果味的,叫椰林魅影,一种咖啡味的,叫俄罗斯雪屋,老公等赞不绝口,夸的我心花怒放,呵呵!其实我知道老公这夸奖里面一大半含的是鼓励成分,不过还是让我美了半天![em07]

家庭生活很多时候都觉得挺乏味的,搞一些这样的小花样偶尔调节一下真是挺不错,不知道姐妹们在家无聊的时候都是怎么打发时间的?也讲出来大家分享一下吧!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-3 11:19

我比较喜欢送给老婆一本菜谱做礼物,因为我不喝酒。。。

老婆学做菜短时间内我可能是受害者,但用发展眼光看,绝对前景光明。。

老婆叫我吃饭呢,流口水中,去尝我老婆今天学做的饭菜——据说有枸杞什么的药材,补肾呢,哈,不知道我会不会中毒呃,没办法,老婆叫我吃的毒药也得吃呀,大家说是不?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-3 18:14
呵呵,楼上的好男人哦
点击查看全文
^安心^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-3 23:23

嗯,是个好男人!

以前妈妈没来的时候我也学过煮饭菜,每次老公都义无反顾地全部吃光,让我很有成就感!后来妈妈来了,不用我煮饭了,就又学了做果汁,现在学调酒,呵呵,虽然很多时候没什么长性,但老公都会全力支持的!

我想,嫁给老公,是我最大的幸福……

[em08][em08][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-25 00:02

偶LG会不时找些新鲜厨具带回家,

上回是看中了烘面包机,于是早餐就吃了一段时间的牛油面包~热狗等等

我懒, 自己不吃萍果,除非有人帮我削皮,老公又看中炸汁机, 好一阵子家里都在做鲜果汁,奶昔....

想想也幸福~

[em20]
点击查看全文