要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

饮得大醉

115655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷,上来这么久还没有怀上,超晕,这个月还奇怪的得要命,别人说越穷越见这个,那我越想要还是没有,我也不小了,真的要等到老公说不要我才可以吗,真想喝醉了一次,尽情地发泄,从小到大受了那么多委屈,还不见柳暗花明的,为了等我的宝宝,我知道什么好就吃什么,不好就不吃,盼来盼去盼得个焦头烂额。

来一瓶红酒,醉了明天是新的开始。

[em13]
点击查看全文
红日当照:) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-31 19:05

窗外气氛真好,到处都见到烟花,记起那句话:

梦似烟花心似水,来和去实也是虚,一切终须过去,应该奋起面对

共你举杯又重叙,喝过这一杯,身体健康,好孕快来

你们也来干杯吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-31 19:12

不要这样啦。抱抱。宝宝会来的因为他知道妈妈在想他了。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-31 19:13
以下是引用红日当照:)在2006-1-31 19:05:00的发言:

窗外气氛真好,到处都见到烟花,记起那句话:

梦似烟花心似水,来和去实也是虚,一切终须过去,应该奋起面对

共你举杯又重叙,喝过这一杯,身体健康,好孕快来

你们也来干杯吧

说的好,我们一同干杯,一同等待好孕[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-31 19:19

不要灰心,要开朗,要乐观.要上进,要奋斗,要说行》》

平时等好孕到,哈!!这个月要等YJ来,无排了,等我来了就开始我的新春第一击。

呀,不过我的YJ几时才到呀,超晕啦~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-31 20:23

女人排卵 可能1月不只1次

(联合早报网讯)根据台湾《联合晚报》引述路透社的报道说,美国权威专业期刊《受孕与不孕》8日报道,加拿大科学家对数十名妇女进行一个月的研究后发现,安全期避孕法不安全,是因为妇女有时候一个月排卵好几次。

这些科学家认为,这样看来,受孕、避孕和不孕的医学教科书及疗法势须改写,而这一研究也回答了为何有些妇女会生受精日期不同的异卵双胞胎。

标准的医学理论说,女性的月经周期大致是28天上下,卵子在这期间成熟,由卵巢里的卵泡排出,进入输卵管,如果没有和精子相遇而受孕,就跟著月经排出体外。

萨斯卡奇万大学繁殖生物学研究中心主任皮尔森表示,理论如此,其实并不尽然。他的研究小组追踪63名妇女,前后一个月,每天为她们做超音波检查,使用的超音波仪器有很高的解析度,能够看清楚卵泡的动态。

63位实验对象都有正常的月经周期,但皮尔森表示,其中只有50位的排卵周期正常。研究期间,13人多次排卵。其余排卵周期看来正常的50人之中,也有40%的人出现多达三波卵泡活动,任何一次活动都可能排出一个卵来。

另外,过去的说法是,卵泡受到血中荷尔蒙剧增的刺激而破裂排出卵子,但皮尔森表示,实验发现,血中荷尔蒙的增减和卵泡的活动其实不一致,也就是测量血中荷尔蒙并不足以作为预测女性是否可能受孕的可靠凭据。

皮尔森形形容,荷尔蒙和卵巢和经常是阳关道、独木桥,各走各的,月经周期和排卵周期一致的旧有看法也因此必须改变了,它们像两个政党,有时合作,有时各吹各的调。

点击查看全文