要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

为什么这个男性朋友会有这样的举动?我应该怎么对待呢?

391819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他和我男朋友是兄弟,我是通过男朋友认识他的。*以前试过看着我睡觉/不打招呼就直冲我和男朋友的睡房(但是只有我一个人在睡觉)/*会做饭和我吃/和我男朋友三个人一起吃*会不经意地搂我的腰一下/拨我下巴*会要求我帮他按摩一下腰或者肩*会认真要求我和我男朋友好好交往,不准对别人有其他关系*会好奇地问我有没有和男朋友ML,出去玩的时候,两个女生两个男生各住双人间,当我跑过去他们房间,要和男朋友住,他会自觉地过去另一个女生的那双人间过夜*会在我有危险他又能伸出援手的时候,要我自保*会有时候很多很多话说给我听,有时候却一语不发这到底是怎么一回事情?我到底应该怎么对待他才对呢??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-31 03:24

最佳答案

我也有那男的那样的举动首先声名如果那男的真的是把你男朋友当好兄弟的话他对你也许会像对自己女朋友一样的呵护和照顾但是这和爱你是没有关系的 这完完全全是因为你的男朋友 也就是他好兄弟 换句话说 如果他不是你男朋友的好兄弟的话他看都不会来看你一眼我劝你不要多想 更不要心动 你要把关系搞清楚有时候的一点动摇就会使局面很尴尬珍惜爱情 珍惜友情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-31 00:56
叫他闪远一点当然除非你对他有好感
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-31 00:56
他是不是对你有想法呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-31 00:58
和他讲明白 然后保持一定的距离 除非你对他有意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-31 00:59
他把你也当成兄弟了呗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-31 00:59
可以肯定绝对不是什么好男人!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-31 01:00
对你有好感,又不想破坏你们之间的关系。很讲义气,够朋友阿。
点击查看全文
kta
二级宝宝 | 发表于 2005-5-31 01:08
他可能真的喜欢你,有时候亲近你,有的时候疏远,正常,疏远就表示她在吃醋,心里面不舒服,对你就疏远,有时候他是鼓起勇气跟你亲近的,你如果不喜欢她,就跟他明说,不要那样纠缠下去,你男朋友知道了不是更尴尬。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-31 01:09
做好自己本分,你是你男朋友的女朋友,而不是他的女朋友。所以你没有义务让他看到你的睡觉,让他常做饭给你吃,让他搂你的腰一下/拨你下巴,更不用说男女朋友之间才有的按摩了。杜绝这些,然后坦诚和他交往,不要有着思想负担。当她做出只有男女朋友才有的事情的时候,坚定的对自己和他说“不”。其实我有些觉得他是不是在对你性骚扰啊!至于你后面说的他伸出的援手,等的那是朋友之间应该做的不过他是对你抱有某种想法的,要是一个男的忠于他的朋友,他会明白“朋友之妻不可欺”的道理············^_&乱神随性理论&_^·············
点击查看全文