要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教大家,左侧睡觉到底对吗?

504526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多书上都写怀孕期间要左侧卧,可是现在只要左侧卧宝贝动得就很厉害,真不知道到底该怎么睡?请大家帮帮忙。谢谢了

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-31 15:37
医生说左侧右侧都可以~~~当然现在是主张左侧~~~但如果BB动得厉害~~证明他不舒服~~那就右侧睡咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-31 16:39
晕了,我左侧睡了就做梦,每天都如此,我还是比较喜欢右侧,可是医生都是建议左侧,连很多书上都是说要左侧睡,唉,不知道怎么办了。 只有每天还是左侧了,难受死了~~[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-31 17:38
左侧睡最好,书上说右侧睡会引起子宫右旋.不过我是坚持不了左侧睡,腿都压麻了[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-4 12:57

别提了!偶从6个月起就坚持左侧,夜里都不带翻身的,这事我自豪了很久,可没想到,进了35周以后,问题来了,突然变得巨重的宝宝把我左侧屁股和左腰上的骨头压伤了,几乎没法自由行动了,无论走路、躺下、起床、翻身都有撕裂的痛,我后悔死了,现在开始左右轮流,可每次忍着巨痛翻个身得要10几分钟,宝宝压得我喘不过气,为了翻身,大冬天的要把身上所盖的被子掀一边去,这样等我翻完了身,身上全冷透了,可怜啊!每天夜里几乎一小时半小时就要来一次这样的折腾。可翻了身不代表就能睡了,宝宝难受就死命地踢,往往是刚翻完身,就睡不着了,只好再一点点挣扎着坐起来,坐上两三小时,实在困极了再躺下

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-4 12:59
我现在出个门都要人架着,像个老太一样了。唉!痛苦啊,早知道就早早地左右轮流睡了吧!我太极端了!现在都恨不得一直朝右睡,因为左边骨头完完了。可无论朝哪边睡,骨头都会压得痛,宝宝太重啦[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-4 13:13

盼着宝宝赶紧出来吧,呵呵

我也不喜欢左侧睡呢,会压着心脏好不舒服,经常醒来时变成平躺着了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-4 17:14
孕后期一定要左侧睡的。前期可以随意些,不趴着睡就行,中期可以左右侧交替
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 17:17
左侧的时候总觉得肚子有点疼,还是习惯右侧睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-4 17:20
可以左右交替着睡的,但还是以左侧睡姿为主。我现在也很难受,左边整条腿和胳膊经常被压得酸痛麻木,冬天盖的被子很厚,好不容易才翻得了身,觉得肚子太大太重了,想快点儿卸下这包袱。
点击查看全文