要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月11日来YJ的未准妈妈来聊聊啊!

558316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备了一个月,结果早上起来发现来YJ了,失望啊!

谁帮我看看这个月应该是什么时候PL吗?我前几个月的周期是31,30,30,34,谢谢各位JJMM了!

[em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 09:06

顶一下,我上网是菜鸟级的,不过准备了半年,所谓久病成良医(闭嘴,太不吉利啦)

应该是8月25 ~8月29吧,具体可以再测测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-11 14:47
我也是今天的yj,希望多交流
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-11 15:43
我是8.6日YJ,希望这个月能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:04
我上月11月经,这月还没来月经,但体温下降肯定没戏了!看来要同JMM一起投入新的一轮战斗了!努力呀!希望我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:29

算我一个,10号的,未准两个月,现已准备下一轮战斗!

[em01][em07][em10]

我的QQ178329511

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-8-11 21:37

我是8月10晚来YJ的,算我一个吧。我已经未准半年了。

有情况多交流吧!

点击查看全文
江南小女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-12 08:55

这个月还要继续战斗,JMM加油啊!

我觉得上个月精神太紧张了,这个月打算稍加留意但不刻意去AA了。所以下周还是打算出差去,放松一下心情,也许还能好孕呢,嘻嘻。

我们要经常交流啊

[em17]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-12 09:02

我也是11日的,按我以前的经验,应该是27或28日PL的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-15 01:40
大家一样啊,我也是11号,本来准备12号一大早用试纸测的,结果。。。。唉!YJ来了,我们一起努力啊,我没有用PL试纸,准备了3个月都失败了,这个月开始测的体温,以前都是看LS的,现在就双手准备吧,祝福大家好孕成功~![em01]
点击查看全文