要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[原创]治宝宝打嗝的超级方法

701225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新妈妈,刚刚升级一个月,我家宝宝也总是吃完奶打嗝,一开始也很着急,拍也不行,放下也不行,看得我这个心痛啊。忽然有一天,我发现一个绝着。

如果宝宝打嗝,就把宝宝放在床上不理他,他自己踢踢打打的,看你还不来抱,一定会生气,这时一定哭,哭的时候肚子必然要使劲,肚子一使劲嗝就停了,这时再抱就没事了。我已经这样试几次了,我家宝宝很灵。

如果很灵,大家记得要顶一下啊。

[em04]
点击查看全文
心情妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-30 12:41
自己先坐沙发[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-30 14:58
帮你顶啊,我妈也这么说的,只要他着急就没事了。或者我继续喂他几口。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-30 15:21
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-1-30 19:02
我到是知道个好方法,每次 都很灵的,就是让宝宝吃几口热的奶或者水,保证不打嗝了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-30 20:03
以下是引用多多喜在2006-1-30 19:02:00的发言:
我到是知道个好方法,每次 都很灵的,就是让宝宝吃几口热的奶或者水,保证不打嗝了~~~

9494~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-30 20:28

但有的时候宝宝吃饱了,然后打嗝,就不太愿意再吃奶了。

还是让他自己哭几下比较方便,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-31 07:18

我家宝宝一打嗝就非常老实,会一直安安静静地嗝下去……所以我挺愿意看她打嗝的^_^

不过打嗝的话,喂几口奶或者水,很快就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-31 11:05
我们喂奶或水没用,也是使用放在床上让他哭的方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-31 11:07

我家宝宝也是属于一打嗝就特别老实型 吃饱了就一个人呆一边打嗝去~

点击查看全文