要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

“加菲猫”怎么减肥?

26219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属于加菲猫型的,不爱运动又爱吃(嘿嘿,当然没那只小猫压秤了),所以想请大家赐教有没有什么减肥方法比较适合我的?注:1)不能让我节食,打死也不干 2)运动方法也靠边站吧,我坚持不了 3)如果是想趁机推销一下,做减肥广告的,先死心吧,我没钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-30 12:23

最佳答案

自己给自己胖的部位多做点按摩。把零食都换成蔬菜和水果。或者用少食多餐制(你一天的食物量并不变,但多分几次吃)。如果这样你也不能坚持的话呢,就顺其自然吧...基本上,加菲猫是不了肥的,它也不想减肥~有什么比享受美食更让人幸福的事情吗?尤其是吃饭好东东后,躺在床上的感觉~我看你减肥的心情并不急迫,那就充分的享受生活吧~不过等岁数大了高血压、高血糖、高血脂等等一来,就享不了福喽~科学的膳食和适当的运动绝对是健康的关键!自己选择吧~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 12:16
按照你的三条“戒律”我想就不要减肥了。其实我不明白人为什么要减肥,况且有些人本来就不胖。本人的观点,健康是第一位的。只要健康,胖一些又有何妨?想一想,世界上有那么多的美味佳肴,不去品尝岂不后悔。但我建议,运动还是要有一些的,虽然你不能持之以恒,因为运动对身体很重要,也对你长期的品尝美味有帮助。千万不要把钱浪费在买减肥药和食品上,有钱还不如多吃一些美味呢。只要健康,没必要减肥。建议还是顺其自然、随遇而安吧。加菲猫还是胖胖的可爱哟。^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-30 12:41
我以前也常想着减肥,不过想象那些美味的东西,就放弃了,还是顺其自然的好,况且现在不吃,到老了想吃都没办法了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:13
你这三原则出来了,那你就肥着吧,没法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:14
你没救了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:15
干吗要减肥阿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:20
爱减肥的人是从心低的不自信
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:43
我喜欢 你胖胖的~! 感觉好! 很丰满~~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:04
sgfsg
点击查看全文