要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39天有少量淡棕色白带,我担心极了,请大家帮我

65185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,今天是我HY39天。昨天去商场,时间几个小时,感觉腰有些胀。今天早晨用纸擦到少量淡棕色白带,但内裤上没有。我很担心。请问各位准妈妈,这会是先兆流产吗?你们曾经有过这样的情况而安然无恙吗?我是未准12年才怀孕的,紧张极了,请大家帮帮我。谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-29 18:19
也不一定是先兆流产,我42天时也有,持续了一星期.后来一查是宫颈糜烂中度.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-29 18:23

以后小心一点~~别逛太多了~~等三个月后稳定一起再说~~~

我都试过两三次~~不过这个不能轻视~~还是和医生说说~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-4 20:56

一直在找有没有这样的帖!过年期间有几次也擦到一小团褐色白带,内裤上没有!不知道怎么回事?还有前几天白带有点黄!孕期反应也好象消失了!好担心!知道的请告诉我们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 21:25
以下是引用shuchang2003在2006-1-29 13:41:00的发言:

JMM,今天是我HY39天。昨天去商场,时间几个小时,感觉腰有些胀。今天早晨用纸擦到少量淡棕色白带,但内裤上没有。我很担心。请问各位准妈妈,这会是先兆流产吗?你们曾经有过这样的情况而安然无恙吗?我是未准12年才怀孕的,紧张极了,请大家帮帮我。谢谢!

先别担心,还是去医院验血看看HCG和孕酮指数怎样?及时采取措施,毕竟是难得的宝宝啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 21:59

不用担心,象你这种情况最好的办法是尽量平卧,少走动,因为平躺的时候可以减少子宫收缩,盆腔血液回流有助于胚胎的发育.我在孕35天一直到57天这样的时候也一直有褐色分泌物,通常是早上起床后子宫收缩之后多一些,平卧就没有.我做了血化验,说是孕酮有些偏低,后来一直吃了十几付中药,并尽量平卧休息. 现在我已经很正常了,宝宝也发育得非常好.

点击查看全文