要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吉祥宝宝的升级报告,来接好孕啊,祝大家春节快乐

492119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG2003年结婚,避孕,到了2004年初我们就解除安措,3月份怀孕,当时还不知道怀孕,到省公司开会,喝酒吃麻辣火锅,毫无禁忌,后来月经过了15天没来,因为我YJ周期不是太稳定,有时也一口气23个月没来,没放在心上,后来才想起来是不是HY了?买了试纸测,已经是很靠近阳了,才知道自己HY了,4月26日到妇幼检查,医生用内检,又用扩阴器,我当时就觉得痛,最糟糕的是她居然还用手很用力的撞我DD,,我知道她是在检查是不是GW,从医院回来我就觉得DD痛得更厉害,五一就开始有褐色分泌物了,后来都变成血色的,因为没有什么经验,以为没什么大问题,都怪LG,他不懂还装懂,说没什么问题的,一点血而已,过两天就好了,到了5.3才到医院检查,医生已经说是难免流产了,BC都已经显示有胎心胎芽了哭啊,下午打了保胎针,当时是接近夏天了,很热.回家还洗了澡才睡觉,越睡觉得腰和PP越痛,5.4临晨就LC了.送120.5.5做了QG ,痛不欲生,在家休息了5天,跟领导告假胃溃炎掉瓶,不敢让单位的人知道,10日就回单位加班了,赶着加班做分析,气色很差,只好告诉同事胃痛得厉害,那段凄惨的岁月真是不堪回首啊,.

接下来的岁月就是调理身子,到了8月份,来了个新领导,刚好我被他分管,当时我调任市场部当副职,正职到省公司去了,我相当于正职,简直是晨昏颠倒的忙.一个字累,本来想安排在04年年底造人的,工作太忙了,那半年我们都没A过几次,天天都加班到10点多才回家,造人工程宣告失败.

05年我又被调到另外一个业务部门,不过跟市场部相比较轻松了无比,不是太忙,起码下班准时,我还可以跟LG散散步,3月份过后,我们又启动造人工程了,就在这时候,肚子痛得很厉害,检查后,医生非得说我是盆腔炎,开了一堆的药,哭啊,MM和PP说,肯定不是盆腔炎,不让我吃药,尽喝水就行.后来几天后就好了,后来上网知道基础体温的方法,就开始测了,5、6、7月份都是一准备就生病,气得我都想放弃,不过那时侯我只懂得用ZZY试纸,根本就认识PL试纸,PL期我也不会算,就前七后八了,因为我的周期不准,这种办法自然没用。

到了8月份,咋呼了一次,闹了个大笑话。9月份来YJ后,我就开始用PL试纸,一直都能测到弱阳,没测到阳就AA了,认为肯定是中了,天天一睁开眼睛就测温度,晚上测PL,结果YJ提早了两天就来了,气啊!

10月份YJ来了以后,我就认识了BZW,潜水了很久,11月2日就注册了,本来算得好好的,我生日的那天就PL,可是不知道怎么回事,生日第二天高烧到39.4度,一直拉肚子,结果到12.1测到PL强阳,我测了两三个月第一次测到强阳啊,高兴的啊,不知道怎么形容,心想我一定会成功,因为我一直担心是不是我不PL啊,是不是上回QG伤到什么器官的,担心是不是SLG不通啊,是不是LG的小蝌蚪不强壮、没活力。总之担心的时一大堆,不能枚举。AA了,还按照网上JM说的那样垫上枕头,等啊等啊,LG说我天天向做法一样,搞得象做化学实验,有那么复杂吗?结果那次周期56天,LG说中了中了,我心里知道肯定没中,这不12.18来YJ了,不过我已经很久没痛经了,这次来YJ,痛得不得了,从12.26日开始,我又开始“做法”了,一直测到30日有很明显的弱阳,30天下午做LP检查,医生说未见卵泡发育,回来只好慢慢测吧,喝了几天的豆浆,用白凤丸炖乌鸡吃了两天,6日晚AA,7日中午2点测到PL强阳,下午5点多做BC,医生说左侧有12*12的卵泡,说还没排呢,要我过个两三天再去,我顺便就跟她问了我是子宫前位还是后位,她说是前位,再问她我内膜有多厚,她居然告诉我你没测这个项目,呼!。晚上再测PL,已经是弱阳了,心想JMM不是说强阳转弱的时候就PL了,所以就AA了,没有垫PP就睡着了。8日去买了鹿尾巴,按照帖子里JM说的办法炖了给LG喝,不象帖子上说的那样神奇的,但可能有一定功效的,起码壮阳,晚上PL又更弱了,中午的时候,左侧DD痛啊,我的直觉是PL,晚上测PL更弱了,AA。9日再炖,PL都快没影了,AA。10日,LG一直嫌腥,就没再炖,也AA了,医院我就没再去了,看看PL已经是阴了,我测了两三个月从来没测过是阴的,觉得应该有戏了,不再AA了。

接下来就等了,这次好象没什么症状,不去想,温度还是照测、PL还是照测,到了18日晚,用蓝梦ZZY试纸测了一下,一下子就有水印了,等等就更夸张了,都直接到弱阳去了,我想我可能是超过MAX线了,找来PL想看看是不是咋呼,PL显示弱阳,不敢多想,想是用CN测一下,19日早用大卫ZZY和PL测,乖乖,水印在5分钟内出来了,PL比昨天红了,可能有戏啊,测到23日,我自己就能确定了,因为每次都有所加深,以前咋呼都没什么加深的,PL已经是强阳了。到27日,ZZY已经是阳了,我把图片传上来给JMM看,希望给未准MM一点经验。

总结几点:

1、 不要总认为自己有毛病,我问过医生,一般人,都没什么毛病的,什么S

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-29 12:05

[em01]恭喜吉祥宝宝。

有一个问题,排卵试纸会不会整个周期都没有阴的情况?最淡也是水印呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-29 12:25
接到好孕了,哈哈,恭喜拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-29 12:36
[em01][em01]GXGX,我也刚HY,我们以后一起交流![em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-29 13:02

恭喜恭喜,希望过两天也能向你一样好孕气!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-29 15:53
恭喜吉祥宝宝哦,也希望自己好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
吉祥宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-29 15:59
以下是引用茶香醉在2006-1-29 12:05:00的发言:

[em01]恭喜吉祥宝宝。

有一个问题,排卵试纸会不会整个周期都没有阴的情况?最淡也是水印呢?

会啊,我一般也会有两条线,就是深浅问题而已,这个是正常的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-29 16:17
恭喜吉祥宝宝,希望我能早日像你一样。
点击查看全文
吉祥宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-29 16:21
心态放轻松,好孕自然来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-29 21:11
楼主的报告好仔细 恭喜一下 接好孕棒
点击查看全文