要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

纪念我那已经离去的狗宝宝!

693420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

《纪念我那已经离去的狗宝宝》

狗宝宝的经历:20051116日末次月经,121日排卵即生命真正开始,1215日测出早早孕试纸弱阳性,1219日医生确定好孕,预产期为2006825日,属狗。但是1230日因HCG过低,胚囊发育不良,导致自然流产。共怀孕六周。

亲爱的狗宝宝:

当我在键盘上敲下对你这样的称呼时,我就忍不住泪如雨下。因为上个星期,我还笑嘻嘻地跟你的爸爸商量把家里的那本关于生肖和取名的书找出来,为属狗的你先取个小名,然后就用这个小名来呼唤肚里的你。我们还美其名为早早期胎教,幻想着你一出生就对我们的声音异常熟悉。可是,我们还来及不找书,也来不及取名,你就要离去了。

所以,我只能用“狗宝宝”来称呼你,你——不会怪妈妈吧?

狗宝宝,知道吗?爸爸妈妈已经等了你很久了。所以当我拿着那根早孕试纸,知道你可能要来的时候,我是多么紧张和激动,真怕自己花了眼。连你的爸爸都有点紧张地要争着看看那试纸,跟我在台灯下凑着脑袋使劲地看啊看的。1224日平安夜那天,你爸爸说因为这两天工作忙可能没时间给我买圣诞礼物了,我还柔情蜜意地说你就是我最好的礼物,也是我给你爸爸最好的礼物。那时候说那句话,我们还真没觉得肉麻,还想虽然平时肥皂剧看多了,不过这话却用得恰如其分!

可是,现在……

我知道我们其实没有来生来世,也没有所谓的投胎转世,我不可能幻想你会在下辈子再来做我的孩子。可是,我多希望我能相信有天堂,有地狱,有孟婆汤……,因为只有有那些,我才能希望你只不过换了一种方式,留在夜空做一颗美丽的星星!我的狗宝宝!

你爸爸安慰我说,我们还可以再有一个“你”,可我更黯然神伤,因为你只是你,即使我们再有个孩子——你的弟弟或者妹妹,他们也不会是你了,我都不知道你如果能来到这世界究竟长得什么样子,有多可爱,我是无法从你的弟弟妹妹的脸上来揣测的。他们终究不是你,你也因此而成为了永恒!

你悄悄地来了,又悄悄地走了,我只能想你是因为体贴我,不想让我太辛苦,不想让我为你操劳而选择离开。所以,妈妈很感谢你!我会和你的爸爸选择坚强和努力,也希望你在天上保佑着你的弟弟妹妹的到来和健康。

记住,我的狗宝宝,在妈妈的心里,你永远占有一个位置!

吻你!再见!一定要做那颗夜空中的最闪亮的星星哦!

今天是除夕,我选择在这天上传这篇日记,是既希望对狗宝宝有一个交代,也希望把悲痛留在过去,然后微笑地面对即将到来的新的一年。我想,明天应该会更好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-28 12:45

看完LZ的日记,我潸然泪下,现在也是.我是10月18号难免流产的,当时哭的差点昏倒,现在过去了三个多月,身体的痛已好,可心灵的痛说实话还未愈合.也许真的要等下一个健康的孩子到来才会好.                                  

再此我也来怀念一下我的狗宝宝(说实话我一直想写可总是没勇气)希望他在天堂一切都好!也希望所以遭受流产之痛的姐妹下次一定能孕育一个健康的宝宝!因为我们在天堂的宝宝一定会保佑我们的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-28 15:10
请问LZ当时测到的HCG是多少?我是12月15日的末次月经,也是因为HCG太低,医生建议放弃。正在痛苦中。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-28 15:24

我和你也有同感!我是去年8月份的时候失去了他(她),直到现在还是有阴影!但是有时候我们要选择坚强!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-28 15:25
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-28 15:45
请问你的HCG是多少呀?在过程中有什么迹象?我月经期过了4天去医院验血HCG是66。9,医生说过完年再去验,现在看来我也很紧张呀!!!盼回答!!!抱抱你!!![em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-28 16:26
六级宝宝 | 发表于 2006-1-28 18:49
狗宝宝的经历:2005918日末次月经,1218日测出早早孕试纸阳性,1031日医生确定GWY,11月1日手术。[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-29 21:02
[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
sisi009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-1 09:24

这两天过年没上网,没回答姐妹的问题,真不好意思.

我的HCG在月经过后第三十四天查,是54多,第三十六天查80多,第四十天查100多.这可能说明受精卵虽然已经结合受精,但没很好着床发育,做B超看不到孕囊.

而我在最后一次看医生的时候,当时有个来检查的孕妇是与我同天末次月经的,她怀孕四十天的HCG是13000单位,而医生还建议让她保胎,希望HCG能增加到15000--18000单位.所以,如此看来,我的保胎其实无益,相差太大.胚胎基本无发育.

不过,医生最后安慰我说,至少有一个情况是很好,就是输卵管没问题,老公的精子穿透力没问题,这是以后能顺利怀孕的关键,很多夫妇却因为上述原因不怀孕的,而我至少不用担心.

呵呵,现在我的心情好多了.我依然怀着信心.努力准备.加油,妹妹们!

点击查看全文