要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这年怎么过呀,烦!

34408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月因胎停育,刚刚手术,现在身体还没有完全恢复

春节,劳工家里来了5口人住在我们家过春节,加上我和劳工7口人,每天谁来做饭呢?

我让劳工跟他妈说我刚做过手术身体不太好,但劳工好象不太能体谅我,没跟他妈说

上周末中午都1点了,我们从外面回来还没吃饭,劳工问他妈中午吃啥,老太太说他们不饿不吃,让我们自己吃,我在床上休息了半小时,看仍旧每人做饭,就爬起来给他们做的饭.吃的时候一点都不象不饿的样子,狼吞虎眼的,我很生气.

为了逃避做饭,我说我要上班,今天30还在公司呆着呢,准备晚上6,7点再回去,愿意咋想就咋想.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-28 14:15

天啊,他们怎么这样

不做,你也不做,就说上班好了

身体是自己的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-28 14:32
你老公自己不会做吗?自己不动手就别缆一大摊子人来找事。[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-28 15:06
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-28 17:52
BS他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-28 21:16
不做!又不是他家的童养媳!!!身体最重要啦,自己弄点好东东在卧室吃吃,不要饿了自己,看他们谁受得了,受不了的自然会去做。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-28 22:44

北京准妈妈和我一样可怜啊!胎停后正是需要照顾的时候啊,再咋样也不干家务!

老公一家人每逢过年过节就到我们这里住,因为我家房子大。我怀孕六、七个月的时候,去年国庆节的时候还要挺着肚子给他们做饭,不是我想做,而是我婆婆一家人来到这里就什么都不干,每个人都翘着脚到沙发上看电视,还把我老公使唤得团团转,老公一会儿给这个削果吃,一会儿又要开车带那个出去玩,他们认为,不是他们自己家的厨房,摸着不熟,就不做。我自己饿得不行才做饭,但是前提条件是我还能做家务。也因为我整个孕期身体都很灵便,所以他们从未照顾过我。

现在春节他们一家人又来了。我都快满36周了,虽然还很灵活但是肚子太大,做家务已不方便了,所以打死我也不干了,我妈特意嘱咐过我的呢。大年三十中午,我公公还叫我给他做饺子吃,我当没听见。他看样子很不高兴,但我才不管呢!后来婆婆没办法,就只有进厨房去了。

都是孕妇了,还怀着他们的孙子呢,一点没给我优待过。今年春节我对他们一直绷着脸,他们自找的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-28 23:19
皮皮~~这样就对!~~还有那个麻烦小姑~~~也不要给什么好脸色她看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-29 11:55
[em03]
点击查看全文