要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

我要减肥有什么好方法吗?

33368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20岁~电脑人员~因为天天对电脑少时间运动,可是每天早上我坚持跑2~3公里早餐老是忘记吃,中午吃的很少(一碗饭普通碗),晚上也吃的很少(一碗饭普通碗)不吃夜宵~~因为减肥这个原因我已经搞的精神恍惚了,老是反胃酸~真烦,谁能帮帮我~补充:我已经坚持了1个月了~不见我体重减的……日哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-29 16:37

最佳答案

我是吃的松花钙奶 吃了人不容易饿,而且还有营养元素 还会减少食欲 我现在就瘦了好多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-29 14:19
一级宝宝 | 发表于 2005-5-29 14:31
(1)健康清淡的饮食。吃到七分饱就好,多吃点水果蔬菜,粗粮,多喝水;不要吃太咸,太甜和太油 (2)每周至少做3次,每次40-50分钟左右的运动。 (3)保证充足良好的睡眠。因为这样可以让你有一个正常的新陈代谢。 (4)持之以恒,事到功成。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-29 14:54
要有耐性啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-29 14:56
要多餐少量。。。不变法则。。。
点击查看全文
wll
二级宝宝 | 发表于 2005-5-29 14:56
[护国法师]你这是减肥还是増肥.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-29 15:16
要减肥最只要的就是要坚持阿,还有就是晚餐吃得一定要少啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-29 15:18
用立可瘦——古印度土著拨筋减肥,我4天减了13斤http://www.xindadi-china.com 参考资料:http://www.xindadi-china.com
点击查看全文