要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

效果最好的减肥药是那种呀??

312311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最好是没有副作用,有可以减下来的,姐妹我要真实的例子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-29 14:20
泻药。每三天服一次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-29 14:55
最好别吃减肥药啦,就是减下去了,如果停止也会反弹的,甚至于比原体重还要多的。因为我以前就试过的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-29 16:37
我是吃的松花钙奶 吃了人不容易饿,而且还有营养元素 还会减少食欲 我现在就瘦了好多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-31 11:18
我试过很多种减肥茶,感觉都没有什么效果,拉了以后反而更重了。后来去海南生活了3个月,由于我是重庆人,吃不惯那里的菜式,每天只吃一顿饭,就瘦了10多斤。而且那里的食物都是清淡的。所以我介意你少吃,吃清淡油水少的食物。多运动不过每个人的体质不一样,要找到正确的适合自己的减肥方法。最好不要吃减肥药,伤身体的,而且会反弹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-31 12:09
运动减肥吧,只有坚持运动才不会反弹的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-31 12:14
水果,水果+运动+少吃多餐最好的减肥药品!还有就是立顿的纤扬茶里面含有(荷叶、桑叶、桂花)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-31 12:16
压力减肥,不断给自己施加压力,工作上的,生活上的,感情上的,直到自己不想减位置.PS:在你迈向减肥之路的同时最好有位男士在旁边监督、控制,以上操作如果单独一个人操作容易进精神病院之类的地方.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-31 12:17
泻药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-31 12:39
我也在期待!
点击查看全文