要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

月经后第四天测孕--能测出来吗???

h_t
32334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月也就是4月25日来的月经,2号6号8号都做了,男友说控制不射,可是现在已经5月27号了,还没来,我一般都很准的.是不是怀孕了,怎么办呀,很害怕!!(我和男友已经27岁,只是距婚期还有一年)问题补充:是5月的2.6.8号!!!现在已经推迟第四天了,晚上测的,只有一条线
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 22:45

最佳答案

如果月经期间异常没有来月经的话就用试孕纸最好在月经的后4~6天左右测试显示为2条线的就是怀孕了1条是测试线1条是阳性反映线测试线亮无所谓而2个一起亮那就是怀孕了..晕偶没看问题补充你说你测试了呀只有一条线是吗?有的怀孕人也有可能浅阳性各种原因构成就是那条线颜色很清如果一点颜色都没有的话那恭喜你你没有怀孕.但明年的着个时候...我会祝福你还有如果您还想准确了解自己是否怀孕就到医院做个B超一般都20~30RMB就可以了不贵的测试结果准确!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 22:47
很明确的告诉你,您还没有成为准妈妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 22:50
你好!你平时月经规律的话,那6'8号就是排卵期,很可能受孕的.但如果怀孕的话,应该是能测出来的了.月经受环境和精神因素影响会有改变,也可能没有怀孕而是你太紧张了的缘故,如果过期一周还阴性的话,你不会怀孕的.月经有时也会偶尔不光临的.如果你不放心,打个B超看看没有孕囊就没有怀孕了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 23:41
你都来月经了``才过4天你测什么啊???就是这4天你一直在性生活当中过``应该也没问题````
点击查看全文