要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非常郁闷!算了4-6个月了,还是没算到!还有件特别奇怪的事呢!!!

31344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉........郁闷啊!

[em03]

从去年9月份就开始准备要宝宝了,计算着安全和非安全期!可是算来算去到现在还是什么都没有!!!!

郁闷啊!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

这个月开始测体温了!希望在后面的1-2个月内能中哦!偶真的非常非常想要宝宝!

[em26][em33][em33][em33][em33]

而且还有件特别奇怪的事,每次离YJ来之前的一个礼拜,我都会有想呕吐,打嗝的现象!特别奇怪!

[em49]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-27 13:48
别着急,你这可能是假孕现象。我上月也仔细计算了一个月,也是各种情况都怀疑是不是中了,而且YJ向后推了10几天,结果还是失败了。可能是精神太紧张了,我们下个月再努力吧。加油[em01]
点击查看全文
dulansing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-27 13:50

加油哦!我开始测量基础体温了!希望下个月能努力了!

不过这种现象已经出现好几个月了!晕倒!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-27 14:16
放松点啊,我也有两月特别想要宝宝,因为那两个月没别的事就想这个。后来我有事忙起来了,就把怀孕这事忘到脑后了,结果宝宝就来了[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-27 14:31
是啊,只要不紧张,宝宝就会来的[em01]
点击查看全文