要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我今天遇到一个野蛮的人。

100075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午帮妈妈去中国银行办事情,银行好挤,我就排队,轮到我的时候,进来一个男人进门就冲到柜台上去了, 我也走上去。那个男的问柜台要了一个单字就在柜台前面填,我开始办理业务,可是我要取钱, 我就请他到后面去填。 这下可好,这个人暴怒起来, 说自己是军事院校的, 难道要偷看我的东西啊,我很压制自己的耐性,说这是一米线,有规定的, 结果他尽然要来打我,我说你是军事院校的这样也太丢脸了,他就要冲上来。 怎么有这样得人哦,真是的我们生活的社会总是有这样不讲道理的人。

我一个人也没有多说什么, 这种野蛮人, 要是老公在旁边就好了。真是鄙视啊!!!

姐妹们怀孕了还是少出去办事情,办事情也叫家人一起, 免得遇到这样的野蛮人被欺负。

[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-26 13:21
哦,真是呀,什么人都有呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-26 13:22
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-1-26 13:23
素质这么差啊!严重BS!!![em16]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-26 13:26
我发觉就有一些这样的人,喜欢欺负YF。。。BS到底~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-26 13:40

我当时真的是气啊,我说的只是请他到后面桌子上去填,要在一米线外面等的, 又没有多说一句别的,他就要来吵架。 我觉得很气的,心跳也加快了,心里担心生气对宝宝不好,一句也没有多说什么, 一个人万一被他打到不值得。 他就一直在那里说自己是军事学院的,说我这样的人草木皆兵,要教训我,要打我。

我回家和妈妈说,说着就哭了,妈妈都心疼了说不该让我去银行。 以后要陪着我去了。

不过社会上总有这样不讲道理的人,真的很不讲道理。还是要自己保护自己啊。

谢谢姐妹们安慰我。

点击查看全文