要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

看看我闺女满月时的照片,祝大家都好孕!!!

815730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
征求大家意见。。。欢迎再投票,发表你宝贵的意见

12月31日得一女宝宝

为名字发愁,和老公意见不一,请大家决定

宗希莹 希在古语中为稀有的,罕见的少见的意思,莹是有光泽的,象玉一样的石头,意思就是宝宝是一个普通人,象一块小石头,但是又不普通,是一块象玉一样的,少见的石头,寓意很好,但老公说绕口

宗昕然,老公起的,昕和新同音,指太阳即将升起的时候,然为语气词,象征着宝宝在新年来到的前一天出生。也包含着希望的意思。昕字我问过几个人,有一半的人不太认识。

宗曦然,这个和上一个意思差不多,曦指晨曦,指早晨,也象征着新年。但这个字太难写,怕宝宝上学的时候还学不会怎么办,呵呵

或者说,大家有什么好的意思或者是建议,请不吝赐教,多谢啦~~~~

宝宝照片

哈哈,眉毛都给剃啦,光光头啦
[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200621115230313.jpg[/upload]
老公的照片

精心照顾超级无敌小美女

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200621115244924.jpg[/upload]

我和宝宝

饿啦,我哭,我哭,我使劲儿地哭!!!!!

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200621115255364.jpg[/upload]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-26 12:59

坐沙发啦.楼主真幸福,已经升级为人妈妈了.

希望能沾沾楼主的福气,早日好孕.

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-26 14:09
[em03][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-27 01:13

宗昕然、和宗希莹都不错,不过前者叫起来更响亮一点,因为名字的最后一个字是第二声和第四声时,喊起来更响亮。

最后一个,笔画太复杂啦,万一宝宝被老师罚写名字N遍,就很惨啦! :D

点击查看全文
捣包老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-27 12:54

多谢大家的建议,新年开始,哪个支持者多就用哪个啦,请大家多多支持!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-27 13:15
希莹名字比较美,适合女孩子[em04]
点击查看全文
捣包老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-29 12:42

请大家再投票啊。我和老公票数相当,意见还是不能统一,大家帮忙,感激感激!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-29 12:48

宗昕然,因为我比较喜欢“然”字。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-30 17:36
宗曦然[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-30 17:48
意思都不错,就是叫起来要好听,结合当地的话吧
点击查看全文