要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

@@等待日记@@宝宝快来吧,妈妈准备好了(1.6YJ欢迎JM们常来做客)

1529822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年,元旦回家过节的时候,妈妈举着酒杯突然对我说:孩子,过了年你就30了吧,该考虑一下下一代的问题了,耽误孩子上学了,妈妈现在身体还行,还能帮帮你.说完妈妈再也没有说什么,我心理却不能平静.我和老公结婚五年多了,我们一直没有要孩子,今年我都30了,玩也玩够了,真的要考虑有个自己的孩子了.

回家和老公商量,决定从1月份开始计划我们的宝宝降生.

今天是2006.1.26号,开始在BZW记录我的好孕历程~~~~~~~~~~~

[em04][em05]

点击查看全文
lqwtr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-26 09:25

今天第一天记日记,先重复一下前几天的情况吧.

1.6:晚上11点来的YJ,

1.21:PL测出中队长(因为我是刚开始用PL试纸,分不出什么强,弱的)

1.22:PL测出中队长加深,晚上AA

1.23:PL上深下浅

1.24:PL上深下浅,但下面的我一开始没有发现,是睡觉的时候放在台灯下,才发现有个好浅的水印(不好意思,我到现在分不出什么阳,阴弱弱之类),这二天晚上老公有事回来晚,未AA

1.24:看到BZW上大家关于体温的记录,开始测量体温:36.8

1.25:测体温:36.5(温度降了)心情不好,呵呵,因为看到JM们怀孕时候都是高温,不过今天有个JM说着床时候也降温,晕,我不会那么快吧,

注:从23号开始,至今,我一直肚子痛,发涨,左侧有刺痛感,MM也涨痛,不敢按,

2006.1.26,体温36.8

因为前二天家里一直来人,玩到很晚,昨天晚上不到9点就睡觉了,今天6点就起床,迷糊了一会,开始测体温,闹了个大笑话,迷糊中把体温表放反了,(中间还夹着体温表去了洗手间)几分钟后拿出来发现才35度,呵呵,恐怕是被窝的温度吧.赶紧另测,36.8比昨天高出了0.3.

我有不吃早饭的习惯,但这几天一直坚持吃早饭,呵呵,谁叫咱想做妈妈呢,有个好身体,才会有个好宝宝啊/

早上上班路上,买了一大摊零食,买了芝麻糊和鸡蛋.过年了,单位什么事也没有,准备今天大吃一顿,中午再去买点水果,哈,觉得自己真像怀孕了一样,吃吃吃.

晚点再来补充一天的吧/

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-26 10:07
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-1-26 10:20
签名被屏蔽
lqwtr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-26 10:29
不是在这吗?我没发现啊???[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-26 10:36
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-1-26 10:51

帮顶一下哦,跟你差不多的经历,期待中。。。。。

[em01][e
点击查看全文
lqwtr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-26 11:29
一起努力吧,我是从这个月开始的,直接就测PL,呵呵,不过没做足功课,老公最近年底忙,还有些"不知趣" 的朋友关键时候来我家玩,哈哈,开个玩笑[em04]
点击查看全文
lqwtr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-26 20:16

2006.1.26,体温36.8

好象日记没有记二次的,哈

在单位度过了无聊的一天,明天可以休息了,要睡个大大的懒觉

中午吃完饭,不敢在泡在网上了,好事坏事把自己心情搞乱了,呵呵,打了一中午扑克,六个人打够机,谁知道输了一中午,就最后一把我是头客,呵呵。

下午上网看贴,哭了好几次,是因为在看到JM们写的心路历程后,告别是天使JJ的,心酸感动委屈一股脑的全来了,在办公室里,望着电脑,眼泪止不住的流了下来,边上的JJ还以为我受谁欺负了,过来劝我,谁知我心里更难受了,趴着哭的一塌糊涂.JJ问我什么事,你说我能说吗???只好说是看网上小说感动的,大家取笑我,认识这么多年,还真多愁善感啊,呵呵,有苦只有自己知啊。

快下班了,看到有JM说染发,我的天啊,我1。12刚染的发,恨死了,当时一时冲动,让同事带去染了,怎么办??我担心死了,万一这个月~~~~,

哇哇,刚才抱着老公好一个哭,边哭边说,我对不起他,5555

今天到这吧,打着字掉着泪,怎么办?????不能写了88

[em04][em05]
点击查看全文
lqwtr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-26 22:03
补充一下,刚才一时兴起测PL,发现有个很浅水印,呵呵
点击查看全文