要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]JMS帮忙看看,你们有这种情况吗?

36777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是用PL试纸测好之后隔天AA的,PL期前后会有阴道分泌物产生,分泌物白色,象豆腐渣一样(绝对没有阴道炎,所有检查我都做过。支原体还是衣原体?忘了,我反正也做过),AA后如果分泌物没有随AA带出的话,就会在一周后慢慢排出,量大约有做面膜的一个纸膜大小。AA没有带出的话在阴道停留期间有时候会有一点点痒的感觉。

不知道其他JM有没有和我一样的症状?每个月阴道分泌物随生理期变化而变化,这是妇科医生说的,但这样好象很夸张的吧?而且PL期前后的分泌物有臭味哦,我特别的着急,总觉得这也是没有孩子的原因之一,可看了好多家专业医院,网上查了好多,都没有答案。

各位JMS可以告诉我你们的阴道分泌物是怎么样的嘛?

点击查看全文
我心沉沦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-26 02:50

另外,我的子宫颈也非常光滑,子宫腔也正常。拉丝也正常。真的很奇怪啊

JMS帮帮我吧。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-26 08:31
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-26 08:47
是很奇怪,按说这样的分泌物(白色、豆腐渣状、有臭味)是典型的炎症表症,我的PL前的分泌物很正常,到快来YJ的时候有一两天有点蛋黄样的分泌物,结果看了医生说有轻微的阴道炎和宫颈糜烂,现在在用药。要不你再换个医生看看,我觉得炎症的可能性比较大。正常的分泌物应该是透明无色的。但很多人都有点白或黄,一般只要不是特别严重,其实对生孩子影响是不大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-26 08:49

沒遇到過這種情況,幫不了你

点击查看全文
我心沉沦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-26 14:20
以下是引用降落人间的精灵在2006-1-26 8:47:00的发言:
是很奇怪,按说这样的分泌物(白色、豆腐渣状、有臭味)是典型的炎症表症,我的PL前的分泌物很正常,到快来YJ的时候有一两天有点蛋黄样的分泌物,结果看了医生说有轻微的阴道炎和宫颈糜烂,现在在用药。要不你再换个医生看看,我觉得炎症的可能性比较大。正常的分泌物应该是透明无色的。但很多人都有点白或黄,一般只要不是特别严重,其实对生孩子影响是不大的。

我阴道炎和宫颈涂片都做过啊,而且不是一家医院呢~~都说没有任何问题的。

前天晚上有异样分泌物,昨天就没有了,照道理炎症的话是不会自动没有的吧?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-26 16:12
[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-26 16:35
[em03][em03]
点击查看全文