要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们帮我看看我的宝宝怎么了

31647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天我的宝宝哭个没完,哭的可凶了,哭的眼泪直流。搞的我疲惫不堪,心疼的不的了,真的不知道他到底怎么了。吃饱了,尿片也不湿,最近一直是纯母乳,水他也不喝,没发烧没感冒,,屁屁也洗干净了,身上也没哪破了皮。总是一会就爱哭,抱也哭,抱着摇抱着走还哭,很凶的哭。我都快傻了,他到底怎么了。有时可不是这样的,只要在他身边他就开心及了,他到底怎么了。我的宝宝,我好灰心我用尽全力了,还是搞不好他。我天天都不再出门,都在学习如何育儿,还是弄不好他。唉!!!!!!!!!!!!![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-25 22:53
缺乏安全感,那就一直待在他身边,其他事让别人去做.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-25 23:05
同意楼上的说法,起初我家宝宝也这样,什么问题没有,就是要和人在一起,要听到人的声音,要看到人,这样他就可以很安静的,楼主试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:24
不知LZ宝宝多大,把他抱出去玩玩,看看是否能不哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:28
我宝宝2个多月回妈妈家,换了环境时有两天也是这样,后来就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-26 17:41
不知道宝宝多大了?我觉得如果当妈妈的觉得孩子反常得厉害,还是去医院检查一下比较好。看看是不是手或者脚哪里伤到了?冬天衣服穿的多,你把衣服打开仔细检查一下孩子的四肢,下身,手指和脚趾,肉肉多的夹缝处,细小的地方。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-26 17:54

要是三个月以内的宝宝,很可能是肚子胀气。

我家宝宝闹了几天,疼得时候腿蜷起来,小肚子很硬,按摩热敷,妈妈少吃容易让自己胀肚子的东西,比如牛奶,都挺管用的。

不知道你的宝宝多大了。

点击查看全文
xiao_san (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-1-26 22:37
谢谢大家帮我出了这么多主意。快三个月了,天太冷了抱出去怕着凉。不知道喝葡萄糖酸钙,贝特令喝了会不会不舒服。
点击查看全文