要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

最好的新年礼物:未准两月,我终于好孕了!

2863641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

各位亲爱的姐妹,我终于升级了,今天是高温第19天,终于测到阳了。以下是我的报告,希望对未准的姐妹有帮助。

一、准备阶段

20058月、9月、10月,我开始做准备,每天吃叶酸和钙片。不知道是因为吃了叶酸,还是心情紧张,我9月份的月经足足迟了10天才来。还有,我每天都有测体温,测了两个周期,发现我一般在周期第18天前后排卵,14天后就降温,月经就跟着来了。所以,我的周期一般是3034天。

二、实施阶段

200510月底正式开始实施。

第一个月未准:我本想着做排卵检测,一个月就把它搞掂,谁知道反而弄反了。我周期14天的时候去BC检测,右侧卵泡10*101611*1218天,20天,22天测了几次,一直都没长,医生说,这个月放弃吧。我当时真的失望极了。医生说,两个原因:一可能是我排卵功能不行;二是我精神太紧张,影响排卵。我当时就怀疑是自己有问题,没有排卵。但是,我又想,我准备的几个月都有高低温之分,应该不会没有排卵吧,所以心存疑惑。22天后,我自己用排卵试纸测,一直都是弱弱弱阳,到了30天,居然是阳,于是我马上去医院检测了一下,原来是左边的卵泡长大了,22*20,马上打了10000HCG,当天和第二天同房,可能我和老公都太紧张了,觉得效果不好,最好还是失败了。虽然是失败,但至少说明我有排卵,可能是因为太紧张,所以推迟而已。

第二个月未准。1112日月经,这个想不影响心情,所以没有去做BC,只是自己用pl试纸测,还从非妈处买了100pl试纸,准备长期作战。125号,测到阳,6号测到强阳,于是6号、7号分别AA,但是,最后还是失败了。

第三个月终于升级了两个月的失败,已经使我失去了信心,开始怀疑自己和老公都有问题,打算如果这个月还不行,就过完年去做个全面的检查。心想着,反正前两个月都失败了,这个月希望也不大了,所以没把它当回事了,因为早已做好失败的准备了,反而心情放轻松了。

1220yj

11 13天, pl弱弱弱阳

13 15 pl弱弱弱阳

145 忘记测了

16 18 晚上

都怪自己前两天没测,不知道前面是不是已经强阳了,还是现在才刚刚阳,明天才强阳,但为了不错过机会,我当天晚上就AA了,而且这次我专门没有告诉我老公,我测到排卵,所以大家都状态不错,而且之前看了有MM说在男人射精的时候,我们女人同时高潮,阴道收缩,jy就会不流出来。所以,我尽量配合老公的高潮,我们高潮的时间都差不多,果然jy流基本没有流出来.。我子宫是后位,AA后,用枕头垫着肚子,趴了半个小时。第二天体温是36.5,我的高温,估计昨晚已经排了。17 19 排卵 弱阳 AA。之后,怕影响着床,就一直没有A过了。

排卵后

110天,什么感觉都没有,没有感冒,没有着床的感觉。只是RF涨痛,不过我每个月,排卵之后都RF涨痛的,未准的两个月也是。

11 pl 弱弱阳 RF特别痛 不过没有放在心上,因为上个月pl弱阳了,月经还是来了。

第12天 pl 弱阳

第13天 晚上,老公问我有没有反应,我说没有。我同老公都想A了,但我老公是个很稳镇的人,他说不如先验一下,我说,要晨尿。但最好,我还是拿出试纸盒,验了,不到5分钟,已经出现了一条粉红的线,10分钟左右,第二条线已经很明显,不过还是弱弱阳。当时,我和老公都呆了,都不敢相信资金的眼睛,因为,早已以为,不会有希望。

第14天 用晨尿测了 ZZY 弱弱阳

第15天 温度:36.6 月经没来,基本上可以确定怀孕了。因为,上两个月都是高温14天后,降温,然后,月经就来报到。

第16天 晚上 pl 强阳 ZZY 弱阳

第17天 早上验血 孕酮 35.22 HCG1036 问了非妈,非妈说两个值都很好,孕酮35.22,基本可以排除宫外孕了。

第18天 未查

第19天 ZZY

三、体会:

1、 放松心情最重要

2、 测到pl时别告诉老公,老公紧张,影响质量。

3、 多上播种网,看看非妈的好贴。不过,别把别人的症状往自己身上推。

4、 相信自己和老公是完全没问题的。

5、 不一定每个人都有着床感觉,我就没有,没有肚子痛,也没有感冒的感觉。我是从高温13天后,才有一点点感觉,就是晚上睡觉容易上厕所,厕所回来,又觉得热,难于入睡,RF到现在为止一直涨痛,以前也是排卵后涨痛,但是月经前两天就会消失,但好孕了,就一直到现在还是涨痛。

6、 我的温度,高温期不算高,低温是36.1左右,高温一般是36.5,但是这个月好孕以后就升高了。12天之后已经36.8了。所以,高温不高的MM不要担心,好孕了,温度自然会升高。

7、 BC检测排卵,虽然比较直观,但容易造成心理紧张,反而影响排卵。我觉得MM还是先用排卵试纸测排卵,如果还不行,才去做BC比较好。

希望各位姐妹狗年好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-25 11:27
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-25 11:27
终于接到一次,嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-25 11:38

我也来接好孕棒..

希望早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-25 12:04
恭喜啦!我要加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-25 12:06
接好孕,希望自己这个月也能怀孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-25 12:12
GX。 接好孕了。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-25 12:27

[em06]我要接你的好孕

[em01][em01][em01]祈祷吧.南无阿弥他佛....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-25 12:32

恭喜,

我也在等消息,月底应该有答案了

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-25 12:34

我也来接好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文