要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

男生一晚可以。。

ltm
505626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男生18岁 发育完了吗 如果在这时候吃禁果的话会有什么影响还有就是一晚可以做多少次(有经验的gg说一下吧)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-27 16:28

最佳答案

其实女生对这些事情很好奇也是正常的,而且本人认为对异性的知识有一定的了解也是应该的.但是,千万别把第一次当作是一次尝试,一次好奇的探索.真的,第一次很重要,它的意义将影响到你的一身.或许遗憾,或许幸福.(我不是保守主义者,不反对婚前性行为,但必须把第一次送给最值得信任和依靠的最爱的人)男生18岁应该绝大多数是没发育完的.不过要ML早已经没问题了,只是可能对身体有不好的影响.至于一晚多少次,我想就更因人而异了.不过有个一般的规律就是男人在20左右叫"更更",意思就是一个小时可以来一次.如果你是学生的话,我希望最好别去期待这些.好好学习,才是最重要的.呵呵~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:01
发育基本完全 但是每个人的发育是不一样的如果你觉得你可以了 而且双方都同意的情况下 可以ML 不会有什么大影响18岁因该还上上学吧 节假日的话一晚看你心情和身体了 行的话随便你几次平时就节制点吧 很累的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:06
你们是不是现在特别想,不然不会问一晚可以几次的问题,但最好不要发生,要为以后负责,更何况你是女生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:07
男生满18岁周岁 ,发育基本完成 ,如果在这时候吃禁果的话对身体无大影响,但如果尚在校学习,可能会影响学习,一晚可以做多少次要视个人身体状况,每个人都会有差异,以身体不感疲劳为度
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:09
每个人发育完成的时间都不一样,多数男性都是在20岁左右发育成。应该不会有什么大问题。一晚几次,得看个人。这个是没有标准的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:10
一次,但是一次就一夜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:15
最多一般都三次吧..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:16
晕死!哪有一次搞一夜童子鸡啊!问题是没什么问题,不过最好做点安全措施,你是女生么,要保护好自己!至于几次么,就看你们自己了!三,五次没什么问题吧!呵呵!得看你男朋友身体怎么样!我一个同学20岁第一次做,一晚做了8次,昏特!不过到后面很痛苦的,没东西射了!哈哈!感觉最重要,而不是次数!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:31
晕死
点击查看全文