要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕第86天,体温突然降低了一度,怎么回事啊?

68145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我怀孕第86天,昨天晚上蹲着整理东西,猛的站起来的时候感觉一阵肚子痛,吓得我连忙卧床休息。但只有一阵,持续的时间很短,而且也没有出血。今天早上起床后刷完牙量体温居然只有35。9度,比平时降低了一度,怎么回事啊?不要吓我啊!?

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-25 10:15
那是肯定啦,你刷完牙怎么可能还能测得准,明天测吧,没事的
点击查看全文
fly9520426 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-25 10:23

楼上的MM有道理哦,因为是用冷水刷的牙,估计口腔的温度给降低了,晚上回去再测测看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-25 10:24

如果你平时都这么测试体温的,还是留意一下好,尤其是昨天肚子痛过。我就是突然出现降温0.3度左右,而且第二天温度又上去了,还以为是天气的原因,就没有注意,可谁知道,两周后去医院,已经来不及了。

已经80多天了,你做过BC么?没有的话,还是做做的好!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
fly9520426 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-25 11:42
B超还没有做过,打算过年上来去做的。我平时倒不是刷好牙测的,今天也是刷牙后突然想起昨天肚子痛过才要测下体温。谢谢楼上MM的提醒,我晚上再测侧看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-25 11:59
LZ,晚上测不能说明什么,没多少意义的。你明天早上一醒来就测,测之前什么事也别做,这样测得的才是基础体温,有参考价值。。估计你今天早上测的不准,况且是刷牙后测的。
点击查看全文