要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12/19的yj,今早zzy测到水印,好淡啊~~真怕咋糊

590920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/19的yj,今早zzy测到淡水印,真得要凑近细细的看才能看出来,前几天含昨晚,肚子痛,象是要来yj了,昨天内裤上还有2点褐色的东东,最近几天睡觉醒来满头大汗的,其他症状一点都没有,就连前几月RT涨现在都没有出现,哎,真怕是咋唬哟,都不敢告诉老公,只好和这里的姐妹们说说,缓解一下情绪啦,未准1年了,心里好苦闷!![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-25 09:25
不要着急啊,等等看吧[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-25 09:26
[em01][em01][em01][em01]祝愿美梦成真!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-25 10:06
只要月经不来,就有希望哦[em04]
点击查看全文
秋收的Fairy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-25 10:24

谢谢姐妹们:)

无论如何出现水印还是第一次,我早上左看右看的上班都迟到了,我还把早就准备好的防辐射衣穿在了身上,呵呵!只好过2天在测一下看看啦。

真奇怪。好多姐妹,YJ不到前几天就测出来了,想到这心里有点慌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-25 12:47

有希望!

[em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-25 12:51

我觉得有戏!

[em01]
点击查看全文
fkn
八级宝宝 | 发表于 2006-1-25 13:15

高温几天啦??

点击查看全文
秋收的Fairy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-25 13:31

抱歉,我从不量体温。哪天排卵我也不晓得,就是糊涂蛋一个,呵呵;)以前有过yj不调,但最近几个月都正常的。哎,顺其自然吧。与姐妹们共勉!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-25 13:34
可以用PL测一下呀....[em04][em04][em04]
点击查看全文