要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

超级郁闷啊,居然会“假孕”?哪位姐妹能指点迷津!!

548719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27岁的我,造人行动第5个月,终于在该来月经的那天没有来,(我的周期一直很准的,26天)心里就一直在想是真的怀孕了吧,又过了两天,我迫不及待的用zzy试纸测了,居然是中队长,“怀孕”,我把这个好消息向全家公布,接下来我每天都坚持用试纸测,都是阳性呢,心里就觉得塌实多了,看来是真的怀孕了。

到了第33天,突然发现出血了,赶快去医院,医生说才30几天,太小了,B超也打不出来,就叫验尿,结果还是阳性,就认为是怀孕了,医生说怕着床不稳,赶紧开了药回家卧床休息保胎。 就这样休息了两天,就没再出血了,心里的石头终于落地了,但还是坚持吃了一周保胎药。

到了第43天又出血了,然后又去医院了,医生说可以打B超了,结果打B超看,子宫没有增大的痕迹,也没有自然流产的痕迹,只是内膜增厚,就确定不是怀孕 ,而是来月经!!!!!!!

天啊!老天爷,新年您就给我开这么大个玩笑啊,害全家人都白高兴一场啊!我始终没想明白这究竟是件什么事情,医生给我的解释是医学上的东西,很多是说不清楚的,个体有差异。不知道有没有姐妹有过我这样的经历,给我指点指点迷津啊,我极度郁闷中!!! [em03][em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-24 19:29
没关系的拉,这种事情很多的,所以说都是过了3个月才可以象大家公布就是这个道理拉。下次知道了?[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 19:32

放松心情,可能是你太紧张造成的

点击查看全文
jyt617 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-24 19:32
单位上的同事都知道了啊,因为上次保胎请假医生开的假条上写着的嘛,现在又不是了,真是有点不好意思哦![em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-24 20:06

我觉得应该是自然完全流产,可能是受精卵的质量不好,自然淘汰吧。别难过了。对了,通过B超能看出来有自然流产的痕迹吗?

现在的医生有时候也说不出来个什么。

[em01]
点击查看全文
jyt617 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-24 20:12

我也不知道,反正给我打B超的医生就说我的不是流产

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 20:38
算是怀孕吧,只是早早孕丢失
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-24 21:10

是怀孕了.我也出现过这种情况.这种时候受精卵着床不太好.它就没怎么长.当然B超看不到.

这颗胚胎不好而已.不要担心了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-24 21:17
当初应该验血,这样更准确
点击查看全文
jyt617 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-25 13:12
以下是引用大猪小猪落玉盘在2006-1-24 21:17:00的发言:
当初应该验血,这样更准确

我们这儿的医院落后啊,验血只能到市里去,要坐一个小时公共汽车呢
点击查看全文