要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:上海哪家医院三维B超做得好??

185929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的BB马上30周了,目前建卡的浦东妇幼保健院只有彩超没有三维的,但听说彩照非常之不清楚。我想拍一张照片给BB留个纪念,哪位JM知道上海哪家医院三维B超拍的好,请告诉我!急盼!!![em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-24 17:05

一妇婴有的 我在医院的走廊上看到这种彩超的介绍了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-25 14:36
楼主,你在浦东妇幼建的卡啊,我也是啊,我现在20w+2d,你现在彩超做过了吗?[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-25 17:39

我也马上30周了,打算去浦东第一妇婴做彩超,我也是在妇幼建卡的。

第一妇婴的彩超可以拍照片,还可以刻录成光盘,而且家属也可以进去看。价格好像是

挂号100元,彩超170元,照片200。刻光盘免费。自己要带光盘的。

我打算过完年去做。在耀华路上。

[em02]
点击查看全文
icejin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-27 10:31
以下是引用小蛋糕在2006-1-25 14:36:00的发言:
楼主,你在浦东妇幼建的卡啊,我也是啊,我现在20w+2d,你现在彩超做过了吗?[em06]

医生给我预约的是年初六做彩超

[em04]
点击查看全文
icejin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-27 10:34
以下是引用橙橙妈妈在2006-1-25 17:39:00的发言:

我也马上30周了,打算去浦东第一妇婴做彩超,我也是在妇幼建卡的。

第一妇婴的彩超可以拍照片,还可以刻录成光盘,而且家属也可以进去看。价格好像是

挂号100元,彩超170元,照片200。刻光盘免费。自己要带光盘的。

我打算过完年去做。在耀华路上。

[em02]

谢谢您的热情介绍,我打算在浦东妇幼做好彩超过完年再到一妇幼做三维[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-27 11:04
彩超和三维可以一起做的啊,何必辐射两回,花两份钱,直接去浦东一妇婴就都可以搞定了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-27 11:10
LZ,浦东妇幼做BC打印出来伐?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-27 11:19
我也是初六去检查,这次是做大畸形筛选,上次检查是我第一次做BC,以前在电视里看到人家做bc自己看的到屏幕的,可那里头和屏幕一个方向,什么都看不到,郁闷啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-28 23:48

第一妇婴挺贵的,去上海第五医院吧,他们是四维彩超,电视上有介绍的,机器据说是最先进的,120元,送光碟

就是远了点在莘庄,瑞丽路鹤庆路

预约电话64308151-2724周宁明主任

点击查看全文