要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[转帖]心肝了,天堂冷吗?别哭,好吗!

716630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心肝了,天堂冷吗?别哭,好吗!
宝贝,亲妈一下.-------------嗯,惯哦,宠你哦.
宝贝,做个鬼脸给妈看看-------------哟,瞧你那小样.
宝贝,对我笑一个,嗯,不笑,妈不理你了------------唉呀,又捌嘴了,又想哭了.好,好,好,妈不发火.
.............
可如今,宝贝,你在哪.怎么都不来看我.走到那里了呢.还在家里吗?还在妈的身边吗?还是到了奈何桥,准备喝孟婆汤了呢?准备忘了妈妈吗?没关系,忘了也好,再做妈的女儿.再世再做一个健康的女儿.不要牵挂着我.宝贝,如果忘不了妈妈,放不开妈妈,妈愿意跟你走,让妈陪着你.等等妈,行吗?忘记了,心肝儿,你还不会走路,你一定是做了天使.
宝贝,心肝儿,听到妈在叫你了吗?回答妈好吗?哪怕让我再见一下你,我相信这个世界上有鬼神的,让我看看你,最后一眼.最后一眼,哪怕跟我说一句话,即使你不想跟妈说一句话,一个眼神,一个眼神就够了.妈对不住你,昨天应该不离开你,不去上那见鬼的班.都没来及得看你最后一眼,抱你最后一下.你爷爷怕妈伤心,都没有让我抱你最后一下,就把你送走了.冰冷的地下,你冷吗.告诉妈?好不好.妈,昨天买的奶奶,买了最好的止咳药,你都还没有还得及吃就离开妈.你真的不懂事呀.宝贝,都不等等妈.你叫妈怎么说你好.
昨天都好好的,还亲了妈.跟妈做了鬼脸.今天就走了,你就这么讨厌妈吗?宝贝,你无论以后变成什么样,妈都会认出你,不是跟妈约定好的吗.你那独特的亲人方式,还有那淘气的鬼脸,当然还有你那笑了半天都不张嘴的笑容,不是以后我们相认的最好证明吗?今天的雨下得特别大,把你独自一个埋在那个田地里,你害怕吗?晚上一个人找不找得到回家的路.一个人冷吗?寂寞吗?没关系,有妈在呢.妈不怕.你随时都可以来找妈.妈不怕你是讨债鬼.因为你是我最爱的心肝,别忘了,也带走妈.忘了你还不会走路.但妈听人说,到了那边就是个好小孩了,会走路的.是吗?
心肝了,妈好想你,真的好想你.你奶奶让我把你所有的东西都扔掉.把你的相片也扔掉.但我不,我全部留下来了,你小时的奶嘴,你的肚膝眼,还的胎发.你的相片.妈都留着.我忘不掉,就是忘不掉你.哪怕五年,十年,甚至一辈子,我都忘不掉.你带走了我的全部感情.我都不知道以后该干什么.宝贝.你在哪,见见我行吗?哪怕就让我看你一眼,抱着你一下.就一下.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-24 15:58

[em33]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-24 18:25
眼泪怎么都忍不住[em33]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-24 19:31
[em26][em26][em26]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 21:09

心酸呢

可怜的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 22:29

可怜的妈妈[em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-24 22:51
[em29]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-25 07:16
都不敢看,怕看了会哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-25 08:12
当我打下这几个字的时候我只看了这篇文章的几行而已,我看不下去了,我哭了,自从做了母亲后我就见不得关于小孩子的一点点不好的消息字眼~~~~~[em26]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-25 08:51
[em05][em05][em05]
点击查看全文