要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

晕啊,月经完9天又来月经了

63758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.9来的YJ,22日AA时有血,以为是排卵出血(本人从没有过的,测PL试纸阴),之后就一点点,用护垫就行,WC时会看到滴血,DD有些涨,从昨天晚上开始到现在量多些(还是没有以前那么多),估计不是什么PL出血,是来YJ了吧,我这是怎么了?10月份来的那次又是56天才到,之前一直都挺准的,现在想要BB了,怎么会变成这样了,JMM有没有知道的啊???

[em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-24 12:57
我们群里也有这种情况的,进来交流一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-24 13:19
[em01]
点击查看全文
adequate0328 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-24 17:02

找到组织了!

昨天下午去看医生,开了同仁乌鸡白凤丸,可是听说好像不能在月经期间吃,苦恼ing,到底吃不吃?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-24 19:03
量很少,是不是要吃益母草?我都急糊涂了[em25]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-25 19:21

我上个月也是,我妈帮我问了一下中医,说没有关系,

吃桂园包蛋

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-27 10:19

谢谢楼上的姐妹!

今天是第六天了,还有一些,以前五天基本上就没有了,可是这次量少又拖了这么久,不过肚子没有任何的不适感。

请问桂圆包蛋是怎么做的?教教我,好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-27 11:07

如果不放心去医院验个血吧,希望不要是流产,我碰到过一次。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-27 11:16
[em03]
点击查看全文