要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于输卵管的问题

650512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今天新注册的姐妹,想请教中医是否能从脉象上得知输卵管是否通畅?是否能够调理?

我经常光顾论坛但未曾发言。我已未准半年多了,昨天体温已经下降,估计就这两天会来YJ,内心非常复杂。昨天去医院开了性激素的化验单,就等YJ来后的第二—四天去验血。丈夫不让我去什么通水,因为他知道很痛苦。我们感情很好,他说我们不要孩子生活一样非常幸福。可他是家里的长男(他家就一个男孩),如果不要孩子他的父母该多失望。

我该怎麽办?

[em14]
点击查看全文
开运竹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-10 10:54

没有人理我,非非妈妈也不在啊。

[em48][em48][em48]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-10 10:58

Hi, 你是来自哪里? 很高兴认识你. 我一直在网上看这方面的信息. 本月我就要去做通水了. 但是, 在网上看到做这方面的手术对女人确实不太好.

我也很想找位中医看看, 感觉放心一点.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-10 11:02

你跟我的情况很像,在一星期前,医生就给我开好了激素化验单,昨天月经来了,准备明天去化验。昨天晚上一直做恶梦,心里很害怕,说不出的滋味。

怀孕生子在别人身上就是一件再简单普通不过的事,为什么到了我们身上就会这么难呢???

点击查看全文
开运竹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-10 11:10

很高兴认识大家。

书上总是说心情要放松,但实际挺难的。

[em12][em12]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-10 12:48
楼主你好,其实中医调理还是比较好的,通水的话如果你一切通畅的话是没有痛苦的,祝你顺利
点击查看全文
开运竹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-10 13:23
以下是引用尽心在2004-8-10 11:02:00的发言:

你跟我的情况很像,在一星期前,医生就给我开好了激素化验单,昨天月经来了,准备明天去化验。昨天晚上一直做恶梦,心里很害怕,说不出的滋味。

怀孕生子在别人身上就是一件再简单普通不过的事,为什么到了我们身上就会这么难呢???

做完化验,希望我俩能交流一下好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-10 15:03

我做了通水,是通而不畅,是一瞬间的痛,非常难过,不过非常短暂,

我想中医从脉象上看不出来,我看过中医,他们没人说我有这问题

点击查看全文
开运竹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-10 17:43
以下是引用rainzhang206在2004-8-10 10:58:00的发言:

Hi, 你是来自哪里? 很高兴认识你. 我一直在网上看这方面的信息. 本月我就要去做通水了. 但是, 在网上看到做这方面的手术对女人确实不太好.

我也很想找位中医看看, 感觉放心一点.

很高兴认识你,我来自新疆。希望大家多多交流,共同好运。

[em22][em23][em22][em22][em22]
点击查看全文
开运竹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:26
以下是引用尽心在2004-8-10 11:02:00的发言:

昨天来了月经,今天去抽血了,可结果要到下周才出来。有结果了我联系你。

[em12][em12][em12][em12]
点击查看全文